小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 闲话就职系列之二--- 笨鸟笨在不先飞---本文字数适中口味淡

talentjohnny315 发表于 2012-2-7 15:03
欢迎捧场,字数字数

下次语言精练点好吗 字太多了 眼晕{s:panda:1043}
文科修士毕业就职的话一般会要求哪些硬件条件呢?今年四月才开始读修士,请前辈给点关于学习和就职方面的建议!
强帖留名~~~~~
{s:panda:1036}{s:panda:1036}面试啥么的好紧张。。
猪头哥 发表于 2012-2-7 18:45
下次语言精练点好吗 字太多了 眼晕

好的,八戒,为师尽量言简意赅
头像被屏蔽
胡子小鸡 发表于 2012-2-7 19:27
文科修士毕业就职的话一般会要求哪些硬件条件呢?今年四月才开始读修士,请前辈给点关于学习和就职方面的建 ...

硬件条件啊,当然进一定级别的公司可能会有些隐性的门槛,比如学校,比如语言水平之类的.
学习和就职的建议~
我写的帖里基本都写了,你可以看一下,如果有其他的具体问题再问我好了
lianzhuhao 发表于 2012-2-7 20:36
不要脸+努力+行动=内定     
希望自己可以吧,虽然硬件方面不杂滴,但是软件还是有可伸展性 ...

软件定期version up~~
一桥哥  你要是面试我的话 你就会对那两位同学另眼相看了 发现其实他们还是很优秀的
hondatatakatu 发表于 2012-2-7 20:46
一桥哥  你要是面试我的话 你就会对那两位同学另眼相看了 发现其实他们还是很优秀的 ...

直接给你免试通过   

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表