小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 闲话就职系列之二--- 笨鸟笨在不先飞---本文字数适中口味淡

cccuuuttt 发表于 2012-2-7 15:41
我晕~你们有木有太过分了!!!这干啥玩意呢!!!
第一页都地板了!

将就着躺个地铺吧~~   
if51969438 发表于 2012-2-7 15:44
呼~终于也有在前十的时候啊!一桥哥继续加油!我也要考一桥~但只是思想准备中。。。 ...

身未动而心已远            
呼~终于也有在前十的时候啊!一桥哥继续加油!我也要考一桥~但只是思想准备中。。。55…万恶的网速
if51969438 发表于 2012-2-7 15:45
呼~终于也有在前十的时候啊!一桥哥继续加油!我也要考一桥~但只是思想准备中。。。55…万恶的网速 ...

您这网速是够万恶了~恭喜你与一桥哥近距离接触~{s:panda:1194}
if51969438 发表于 2012-2-7 15:45
呼~终于也有在前十的时候啊!一桥哥继续加油!我也要考一桥~但只是思想准备中。。。55…万恶的网速 ...

加油~
一桥努力一下就是可以上的,现在也在逐年扩招,扩大留学生数量,机会还是很大的
努力吧,步步高复读机   
桥哥问你一下,实习经历很重要么?
我到现在为止都没有过实习经历(简历上最蛋疼的地方)。。。{s:panda:1054}
skyinloft 发表于 2012-2-7 16:44
桥哥问你一下,实习经历很重要么?
我到现在为止都没有过实习经历(简历上最蛋疼的地方)。。。{s:panda:10 ...

有的话当然是最好,
没有的话其实也不至于有劣势,最好有些课外活动的经历之类的可以面试的时候讲讲.
毕竟光谈学习是不够的,公司希望借你学习以外的活动来看你是否能够很快得融入工作,只要到时候有话说不冷场就行,办法总比问题多么
没有实习经验也妥妥的拿内定的.
talentjohnny315 发表于 2012-2-7 16:49
有的话当然是最好,
没有的话其实也不至于有劣势,最好有些课外活动的经历之类的可以面试的时候讲讲.
毕竟 ...

谢谢桥哥~回头也要学学桥哥说话的方式和技巧
现在有不少的日企到大陆直接招聘去日本工作,不知道前景如何
一桥哥的帖子。。。顶一个~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表