小春网

注册账号
楼主: 啄木鸟0509

[随便说说] 顺产,我咋还自己掏了23万啊?

langmanyinghua 发表于 2012-1-26 12:09
怎么这么贵呀,我家医院是私人的?都是单人间,但是价钱不一样,我就选得最便宜的一种是52万起,我看晚上入 ...

最好问一下还有没有其它额外的费用,看好多人说的费用都没听说过,日本生孩子还真不便宜啊。
xixi_tokyo 发表于 2012-1-26 12:16
最好问一下还有没有其它额外的费用,看好多人说的费用都没听说过,日本生孩子还真不便宜啊。 ...

你这样一说我还真要问问了,
我的两个孩子都在私立医院出生的,都住的个室条件很好的那种,老大四年前自己掏了12万,老二5万。

话说四年前的补助少啊,才35万。

你这个贵了吧。
你那个医院顺产是多少钱起?
我原来生产的那个医院是顺产50万起,如果住单间的话,一个晚上15750块。也有2万多的单间病房。
单间指的是房间费,一天1万多
还有其他各种费用呢,一天平均下来得6-7万吧。
我当时别人早一天出院,省了6万多
恭喜恭喜。
不知道我家的小龙女什么时候出来。
头像被屏蔽
啄木鸟0509 发表于 2012-1-26 11:09
半夜10点去的医院,2点多生的。综合性大医院,算是公立呢,而且我问的那朋友也是半夜生的呢。 ...

记下
第一胎赤字18万
第二胎赤字11万
在日本顺产本身就比剖腹产贵,因为剖腹产是手术,可以走医保。但顺产是全自费的,所以贵。

我是剖的,住了八天单间,一共花费31万。政府补助42万,自己赚了11万。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表