小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 这个新年让我情何以堪

19830210 发表于 2012-1-25 23:54
就是说给弟弟,帮弟弟做事业,等弟弟房子建了,事业有了再还我。不是我不愿意帮,我有条件我肯定帮,可是 ...

你可以明确的说给他们听,这样他们才能开始学会不要指望你卖家舍业地贴他们

说句不好听的哈,你父母年纪大了,老江湖了,什么没见过啊,现在你刚结婚,年轻,脸皮又嫩,还好逼好骗,所以拼命找你套钱呢,等过几年呢,你也跟别的家庭妇女一样老练坚定脸皮厚了,他们可就捞不到啥了。MM你要把好关,给巨款一次就指望第二次了,人都是这样。孝顺是需要的,帮弟弟也可以,但那应该是你自主的,否则一切都变味了。
真晞ヾ 发表于 2012-1-26 00:07
都一样的 不过我现在看淡了而已 有能力就给没能力要我去抢也没有 老在那种压力下活着 很累的 况且 真没那 ...

他们说我是有这个能力,但是我没有去用。我都无语了。我也说了千万次了,我已经尽最大力了,来日本这么多年,我自己从来没有留过钱再身上 。可是还是不信,感觉我吧钱藏起来似的
还是尽快让你妈来玩吧
我父母来了以后,再也没有说什么了
知道了我再日本的不容易,
还叫我回来养身体。说我体格太差了。
这次我一个人回来,他们还给我家闺女红包呢
我给我弟弟的孩子红包,我弟弟还还给我呢
还给我女儿包了1000,他自己都没什么钱

让他们看看日本,让他们知道日本不是遍地是金子。
zhaol 发表于 2012-1-26 00:06
有个疑问'你爹妈要你的钱准备干嘛啊'

给我帮我弟弟建房子,做事业 ,然后他可以和别人一样出手阔绰,有面子
19830210 发表于 2012-1-26 00:09
他们说我是有这个能力,但是我没有去用。我都无语了。我也说了千万次了,我已经尽最大力了,来日本这么多 ...

是啊 都这样的 以为在日本能捡到金呢 你家人在国内不懂还好 我这都在日本呢 {s:1:004}
你一定要幸福 发表于 2012-1-26 00:07
国内人想的就是:这里遍地是黄金!我看到我老公我都心疼,他家也是这样,去年非让我老公给买房子,说看好 ...

是啊,我爸爸妈妈也以为这里的钱都很好赚的拉,随便一个月就能2,3万人民币的赚。看贯了人家回国大手大脚,看惯了人家一栋栋的高楼。感觉自己女儿没有那么钱怎么可能
真晞ヾ 发表于 2012-1-26 00:10
是啊 都这样的 以为在日本能捡到金呢 你家人在国内不懂还好 我这都在日本呢  ...

你家人都再日本,那不是知道你有多少收入应该要求不会过分吧
心情物语 发表于 2012-1-26 00:09
还是尽快让你妈来玩吧
我父母来了以后,再也没有说什么了
知道了我再日本的不容易,

可是现在我妈妈要带孙子,来不了呢。
19830210 发表于 2012-1-26 00:13
你家人都再日本,那不是知道你有多少收入应该要求不会过分吧

一言难尽阿 总之 要做到100%是不可能满足的了 有了100%还会有更多的 never end阿
微安 发表于 2012-1-26 00:07
你可以明确的说给他们听,这样他们才能开始学会不要指望你卖家舍业地贴他们

说句不好听的哈,你父母年纪 ...

他们都说我已经老了,现在不赚钱都没法赚钱了。就像你说的那样怕以后不能赚钱就敲不出东西来了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表