小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 这个新年让我情何以堪

19830210 发表于 2012-1-26 00:00
你家有这种事没啊

对我来说 你那个比我的好多了 呵呵
那就不要联系好了,很不理解你父母得态度,以为海外都是遍地黄金啊。。。
langmanyinghua 发表于 2012-1-25 23:59
给父母钱是应该的,但是也不是这个给法,过年过节给点尽点自己的孝心,每个月给30万,自己还赚不到这么多呢 ...

我想让我妈妈来一次日本就知道了日本的钱好不好赚,可是她现在要再家里带孙子,来不了
这种父母少见,不理解。
www@@@ 发表于 2012-1-25 23:58
是听说过福清的人挣钱不要命。
mm也真可怜。父母周围都是些挣钱狂人难怪会这么离谱的要求你。
哎,实在沟 ...

就是啊,周围的人都能赚钱,当然都不是与一般行业,搞的我就压力特别大
真晞ヾ 发表于 2012-1-26 00:02
对我来说 你那个比我的好多了 呵呵

可能是因为你已经有宝宝了,爸爸妈妈也不要求了吧。我呢再备孕。我爸爸妈妈却说趁没有孩子赶紧先去工作,赚钱要紧,都不考虑我备孕这么久心理多着急,压力有多大。一句安慰都没有
有个疑问'你爹妈要你的钱准备干嘛啊'
akira1 发表于 2012-1-25 23:38
这也太离谱了吧,让你一个月寄30万,就算MM有能力赚30万,这么个寄法想让人喝西北风去呀,何止是委屈呀,这国内 ...

国内人想的就是:这里遍地是黄金!我看到我老公我都心疼,他家也是这样,去年非让我老公给买房子,说看好一套复式,他妈就在电话里哭,他爸住老房子连地都不下,就像半身不遂似的。这回房子买了,他爸也不在床上躺着了,满小区溜达,弄得无人不只他儿子在日本。他那哥更有意思,自己一个月就整一千多,说起大话来那才叫厉害,老公一回家,他哥说买个门市吧不就100万嘛。100万!他们都疯了吧,我们回家还得给他哥的儿子买衣服裤子,因为看他哥家的孩子穿的不好。也不知道他爸妈都干什么的。老公自己不舍得吃,不舍得穿的,他的衣服都是我在国内买给他的。
哎!我也特服国内的人。
而我爸妈每次都问我缺不缺钱。总要给我汇钱。
他哥为什么要买门市,因为他想开个小仓买。他说一个月能赚3000呢!!呵呵呵!我晕!老公说,我投进去100万开个小仓买,你什么时候能收回本钱啊。(整个一个不涨脑袋)
likaivet 发表于 2012-1-26 00:03
这种父母少见,不理解。

我父母是比较特别,从小的教育也比较特别。很古老的教育。比如说顶嘴一下就被冠上不孝的罪名。不顶嘴,不说话,也不行,是不把父母的话当话, 还是不孝,总之什么都是不孝
19830210 发表于 2012-1-26 00:05
可能是因为你已经有宝宝了,爸爸妈妈也不要求了吧。我呢再备孕。我爸爸妈妈却说趁没有孩子赶紧先去工作, ...

都一样的 不过我现在看淡了而已 有能力就给没能力要我去抢也没有 老在那种压力下活着 很累的 况且 真没那个能力的话 我们也没必要打肿脸充胖子 自己感觉有做到位了就可以了 至少我现在是这么想的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表