小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 这个新年让我情何以堪

l_l 发表于 2012-1-25 23:45
你都不在国内,不用给压岁钱的。这些东西不要跟别人比,你必须让你父母有这个心理准备,否则以后有你的苦 ...

我就是这么说啊,不在国内给干嘛呢,还要给那么多。他们说这个是人情世故,不懂这些不可以。我说我以后都在日本生活了,他们就来气,说什么去了几年日本,连家乡都忘记什么么么
还有'你弟弟弟妹都在国外'还要你这个没工作姐姐帮'她们住在爪洼还是非洲难民啊?
cocodoi 发表于 2012-1-25 23:46
怎么有这种爹娘?给他们花可以,给弟弟,门都没,要是换我,敢跟我说这些话,电话我都不打回去,愿意咋的就 ...

可是我还是会打电话回去,其实我真的想听他们关心我的话语,可是这次视频1个小时左右,连个新年好都没有。别说什么关心的话语,想想我现在还流泪呢
19830210 发表于 2012-1-25 23:49
福建的,一听就知道这种事情只发生再福清

是听说过福清的人挣钱不要命。
mm也真可怜。父母周围都是些挣钱狂人难怪会这么离谱的要求你。
哎,实在沟通不了就尽量少沟通。
你爸妈明显偏心你弟嘛。。。。
福建的???
小萤 发表于 2012-1-25 23:56
还有'你弟弟弟妹都在国外'还要你这个没工作姐姐帮'她们住在爪洼还是非洲难民啊? ...

弟弟夫妻都在国外,赚了一点钱已经去投资了,欧洲那边不是不景气了嘛,可能要失业了。就要回国了,之前投资的钱还没有这么快回来啊。所以怕回国没有钱再建房子,做事业
给父母钱是应该的,但是也不是这个给法,过年过节给点尽点自己的孝心,每个月给30万,自己还赚不到这么多呢,虽说老公养着,但是也要为自己的家打算吧,你的爸爸妈妈以为在日本是来捡钱的吗,真的想不通他们怎么有这样的想法,别人赚50,60万的,那要付出多少才能赚出来呀,妹妹也别不开心了,其实在日本的,家家都有难念的经
真晞ヾ 发表于 2012-1-25 23:54
我也福清的。

你家有这种事没啊
小萤 发表于 2012-1-25 23:53
你一定是来骗贴的
一会说刚下班'一会又说没有工作
一会说你爸妈以为你一个月30万'一会又说让你每个月寄30万 ...

她不是来骗贴的
她现在确实没有工作,
她以前还没有结婚的时候拼命打工,应该有30W左右,
所以她父母以为30W不难
她家的事太复杂了
。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表