小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 这个新年让我情何以堪

绯秋 发表于 2012-1-25 23:38
老家是南方的?

福建的,一听就知道这种事情只发生再福清
这也太让人心寒了!
以后少打电话吧!
真晞ヾ 发表于 2012-1-25 23:40
哎 家家有本难念的经 抱抱

谢谢美眉。真的好想有个人抱抱。可是老公今天加班还没有回来。其实就算他回来我也不能和他诉苦,你说这种苦怎么诉啊。
我爱柿子 发表于 2012-1-25 23:50
这也太让人心寒了!
以后少打电话吧!

其实上次回国10月底回去的时候给他们18万了,都没有了
你爸妈说了就算了,凭什么你弟弟还说{:16_602:}
你一定是来骗贴的
一会说刚下班'一会又说没有工作
一会说你爸妈以为你一个月30万'一会又说让你每个月寄30万回去'让你喝风?
不可能有这种极品父母的'除非会生金蛋
akira1 发表于 2012-1-25 23:48
我的天,以为日本有钱捡还是怎么的,应该让他们来日本看看现实是件多残酷的事情,我妈来日本玩的时候不知掉 ...

他们也是这么保证,说寄回去的钱不花,就留着帮弟弟,等弟弟有出息在还我。可是也没有必要这样啊
19830210 发表于 2012-1-25 23:50
谢谢美眉。真的好想有个人抱抱。可是老公今天加班还没有回来。其实就算他回来我也不能和他诉苦,你说这种 ...

理解的 我一个外人看着都心寒 自己过好自己吧 看的淡些 也许能开心点
19830210 发表于 2012-1-25 23:49
福建的,一听就知道这种事情只发生再福清

我也福清的。      
微安 发表于 2012-1-25 23:48
给他们还不是转头留给弟弟了? 为弟弟孩子要万把压岁钱什么的等等行为总结起来就是刮女儿贴儿子的,这样 ...

就是说给弟弟,帮弟弟做事业,等弟弟房子建了,事业有了再还我。不是我不愿意帮,我有条件我肯定帮,可是不能这么勉强的,好像我的人生就要为弟弟,为他们,为这个家贡献。但是我自己的家呢

都什么年代了,这和封建社会把女儿嫁了给儿子换媳妇的父母有什么区别阿!  发表于 2012-1-26 09:28
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表