小春网

注册账号
楼主: 渊燃

[北日本] 关于学友会的印象

具体事情具体看待。
Miss.莹光闪烁 发表于 2012-1-31 01:55
太谢谢啦~~~

有什么好谢的。 
你家在南7西11,领事馆在南13条西23丁目5‐1。
你如果从札幌站走,走的回头路。反而更远。

领馆交通参见:http://www.fmprc.gov.cn/ce/cgsap/chn/lgjs/t541503.htm
回到天朝的人路过,再次在这个论坛看到如此风风火火讨论学友会,吼吼

回首当年的情景,飘啊飘~~~~~~~~~~~~~{s:panda:1174}
哎呀妈呀,我出去带个团,回来,咋这么热闹呢~
上次就为了学友会选举内定又翻脸又摔桌子
这次还讨论上印象了
俺不了解,不参与
渊燃 发表于 2012-1-29 00:54
比起我加入学友会,学友会自己把每次的资金运用都公布出来,不是更好更直接嘛?我也不想代表别人,我只想 ...

LZ发帖用意何在?对学友会有质疑?姗姗同学敢公开自己的真实身份来证明当时学友会的清白,LZ敢公开自己的身份吗?
学友会每年的活动经费100万多点,主要用在活动上,LZ还要问什么?
这帖子封了吧 要不又要跟上次似的吵个没完了
曾经 发表于 2012-2-2 07:23
LZ发帖用意何在?对学友会有质疑?姗姗同学敢公开自己的真实身份来证明当时学友会的清白,LZ敢公开自己的 ...

这个说的不对。凭什么让lz公开自己的信息呢?看着怎么都是国内官员的派头,下句就是想说等着报复吧。
楼主lz就是问问了解一下,学友会的人确实有必要解释。而且确实应该透明。
你如果是学友会的就公开自己并应该虚心接受建议。

曾经 发表于 2012-2-2 07:27
学友会每年的活动经费100万多点,主要用在活动上,LZ还要问什么?

现实是,(学友会每年的活动经费100万多点,主要用在活动上),这样的简单回答一下也就可以了。没有必要再加上什么。要是真的要问你也回答不出了。。。
比如不需要花钱去玩的时候就都内部人消化了,这个大家也理解。
liquor 发表于 2012-2-8 10:51
现实是,(学友会每年的活动经费100万多点,主要用在活动上),这样的简单回答一下也就可以了。没有必要 ...

经费不是每个人都经手 如果真有所说的内部消化 也并非每个学友会的都参与了这种坏事 所以即便属实也只能算是个别人的问题不是学友会全体理事的问题 理事们说白了就是忙前忙后干活的一群人 把学友会整个想成乌合之众 全都一帮子打死 对那些付出精力时间和汗水的人不公平

还有 基本没有不需要花钱的活动 在日本 干什么不需要花钱?这里又不是国内 芝麻大点的“人物”动不动还有人请 。。。
我所说的 都是自己亲身经历的以及我眼睛所见的身边的人所作所为 我只感觉 学友会是个团队 里面的很多人 都很不错 没那么复杂和贪婪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表