小春网

注册账号
楼主: 楠120

[谈婚论嫁] 谁给我出出主意,崩溃边缘。。。。。。。

头像被屏蔽
神的孩子 发表于 2012-1-15 18:51
给的少 给人一种便宜的感觉

你给自己标价多少呢?100万?1000万?
楠120 发表于 2012-1-15 18:59
难道大家不觉得礼金代表一种态度?我家不缺那几万块钱花,30万日本也就一个月的工资,如果国内任何一个女 ...

这个真的有点不妥,我觉得人家父母没有义务给你钱的,其实日本人很少谈钱,更不会为了钱大吵的,真的有可能因为这个你老公觉得和当初的初衷不一样了。他最后又帮你要来70万你就相安无事了,他可能会以为你嫁给他是为了他说外国人身份和钱。
楠120 发表于 2012-1-15 18:59
难道大家不觉得礼金代表一种态度?我家不缺那几万块钱花,30万日本也就一个月的工资,如果国内任何一个女 ...

MM,你嫁的是日本人,应该从他们的思想出发考虑问题.钱不是要来的,是你干了什么,做到人家心坎里去了,人家心甘情愿的给你,那才是你的.
我自始至终一分钱都没要求,我家条件也比我老公家好,我爸就说,不用他家那点钱,我差什么他来出.所以我们婚礼结束,买房,我生孩子,每一次每一次,都是我公婆主动汇钱过来,汇的数目也不小.
lisaluu 发表于 2012-1-15 19:07
那裸婚的不都不能活了
两个人小日子过得幸福甜蜜比啥不强啊

有句话 贫贱夫妻百日哀 啊
裸婚问题很多的 时间一长的话
头像被屏蔽
头像被屏蔽
神的孩子 发表于 2012-1-15 18:57
不要拿日本女人跟中国女人比

为什么不能比?嫁的是日本人打算生活在日本,你觉得谁应该迁就谁呢?
神的孩子 发表于 2012-1-15 18:56
30万也太少了 同样是女人 30万跟100万 意义差很大的

是啊,意义差很大,30万也许她现在有一个幸福的家庭,孩子有自己的亲生父亲,100万她现在就面临被老公离婚.
钱,自己赚来的才是自己的,不是找别人要来的.
MC-miyako 发表于 2012-1-15 19:09
你给自己标价多少呢?100万?1000万?

我呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表