小春网

注册账号
楼主: 楠120

[谈婚论嫁] 谁给我出出主意,崩溃边缘。。。。。。。

日本好多男人全是这样。我一个朋友也是中国人,她嫁了个日本人还生了儿子,但儿子五个月的时候他们就离婚了,那男人从来没过问过儿子,现在儿子已经10岁了呢。我觉得好多日本男人都没责任心的,好赖中国老公还能帮帮做做家务,看看孩子什么的。。还是分手吧,这样的男人要了也没用,以后再找个好男人,孩子还小不懂事,找个好男人,你儿子一样会觉得有爸爸有妈妈很幸福的。
goichi 发表于 2012-1-15 18:45
国内定情给1万人民币还很多啊。大连我身边的朋友也有不少就给了1万的,怎么了 ...

我结婚我老公家还没给呢。就一个戒指。
虽说都劝和不劝分,但是对于这种异国婚姻,本身对于当事人就是挑战,而且即便是你们因为爱而走到一起,最终都经不起平淡的考验。。。
男人本来就对孩子没什么具体概念,他没真正经历孩子的孕育、出生和前期的成长,对孩子就更没什么感情,所以你想通过孩子来维系这个婚姻,暂时看时机还不对。。。
至少让他明白你们的婚姻不是靠感觉维系,你们的孩子需要爱才能健康成长,你们的婚姻才能继续走下去,否则很难。。。
gavin007 发表于 2012-1-15 20:30
结婚前你是怎么考察的阿

花无缺你又出现啦!!哈哈。。我换头像了,可你永远这个模样,你这张头像很幽默。
airaner8039 发表于 2012-1-15 20:32
假的,我们家那位天天都想碰碰

听说好多日本男人都是老婆就是放家里的,性生活外面去解决呢。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表