小春网

注册账号
楼主: 楠120

[谈婚论嫁] 谁给我出出主意,崩溃边缘。。。。。。。

头像被屏蔽
goichi 发表于 2012-1-15 18:49
你精可真大,这个取决女人选择的家庭,我还有一个朋友,婆婆家有钱人家定情给了20万人民币,人比人气死人 ...

给的少 给人一种便宜的感觉
lisaluu 发表于 2012-1-15 18:50
我觉得你的想法也有问题
首先为了礼金产生所谓争口气的问题
没想过这样你老公多难做?这可不是贤妻做的出来 ...

[.E36A8.][.E36A8.]
神的孩子 发表于 2012-1-15 18:51
给的少 给人一种便宜的感觉

我觉得父母真的没这义务,老公给买才是硬道理,所以一定要找个好老公而不是啃老的富二代
头像被屏蔽
goichi 发表于 2012-1-15 18:52
我觉得父母真的没这义务,老公给买才是硬道理,所以一定要找个好老公而不是啃老的富二代 ...

你们大连男孩子结婚 很多不都是父母给钱给房子吗
也许祸根就埋在刚结婚他们父母花你家钱你就找老公打仗要钱,那时候就伤心了吧
神的孩子 发表于 2012-1-15 18:54
你们大连男孩子结婚 很多不都是父母给钱给房子吗

还有很多啥也没有
虽然妹妹的情况值得同情,但很多事情都是自己造成的。
1,就如同前面有人说过,日本结婚是个人的事。对方的父母给你,是你的福气,不给也很正常。我听说的,有的就结婚时给个10万红包什么的。首饰什么也没有。(这和国内不同的)你为此和老公闹,还逼着他们给,自己想想这影响有多不好。我做婆婆你觉得你贪财。
2,你说你是贤妻良母,可怀孕后就回国待产,一呆那么长时间。要知道日本的主妇,带个孩子,再怀个孩子,还可以做家务,照顾老公。
3,你11年回国,几个月住下来,你父母让你过完年走,你过完年走,一呆那么长时间。你也根本没有做到一个妻子的本分。起码我是做不到,把老公扔在日本自己跑回国超过2周的。
lisaluu 发表于 2012-1-15 18:52
这就的看楼主想的是想嫁丈夫,还是卖掉自己了

30万也太少了 同样是女人 30万跟100万 意义差很大的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表