小春网

注册账号
楼主: 楠120

[谈婚论嫁] 谁给我出出主意,崩溃边缘。。。。。。。

才看两句就看不下去了,为了点礼金能和你老公闹成那样,还逼着他父母给,,这都什么啊。
楼主你应该问问自己为什么和他结婚?要是为了爱,那礼金更本不会成为闹的原因。

性生活没有,那要不是他有病就是对你没兴趣了不爱你或者爱别人了。
孩子都有了,估计不是他有病。

你把他父母得罪彻底了,你不在日本的时候,很有可能他父母天天给他灌输离婚的想法。

最后说一句,现在来说他家背景多差多不如你,没什么意思,这么差的背景你也愿意嫁,这是你自己选的。
还是尽快离婚吧。
{:16_626:}{:16_626:}{:16_626:}{:16_626:}
waxcw 发表于 2012-1-15 18:16
但是我听好多人说日本男人结了婚或者有了孩子之后就不碰自己的妻子了,我也不知道真的假的 ...

假的
好男人不分国家
日本也有很多好丈夫
国内也有很多变态男
所以这个看缘分
你们咋认识的啊?
我对彩礼这方面没觉得有什么,国内才给1万呢,给30万日元比国内不算少了。
我就觉得既然结婚了你为什么要回国呆着?
这个真的不理解。
头像被屏蔽
同情一个 别的不说
goichi 发表于 2012-1-15 18:32
你们咋认识的啊?
我对彩礼这方面没觉得有什么,国内才给1万呢,给30万日元比国内不算少了。
我就觉得既然 ...

[.0D859.]1万 哪儿的  这么便宜
神的孩子 发表于 2012-1-15 18:43
1万 哪儿的  这么便宜

国内定情给1万人民币还很多啊。大连我身边的朋友也有不少就给了1万的,怎么了
goichi 发表于 2012-1-15 18:45
国内定情给1万人民币还很多啊。大连我身边的朋友也有不少就给了1万的,怎么了 ...

受了一下精  这么便宜
神的孩子 发表于 2012-1-15 18:47
受了一下精  这么便宜

你精可真大,这个取决女人选择的家庭,我还有一个朋友,婆婆家有钱人家定情给了20万人民币,人比人气死人的,这个没有什么定性规则,还有不给的呢。有什么大惊小怪的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表