小春网

注册账号
楼主: axxss

[关西] 「经验贴」意大利驻大阪领事馆办理申根签证心得

算上税和机场费了。我要去十天,可惜了,我昨晚差的最便宜的6万6没有了。卖光了,哭.现在最便宜的是8万。我想要是定了就赶快的,不然又快没了。8万之后的都是十万的了
Rhea___ 发表于 2012-11-11 18:58
6万六没算上税吧.............还是因为你只去一周???

算上税和机场费了。我要去十天,可惜了,我昨晚差的最便宜的6万6没有了。卖光了,哭.现在最便宜的是8万。我想要是定了就赶快的,不然又快没了。8万之后的都是十万的了
Rhea___ 发表于 2012-11-11 18:58
6万六没算上税吧.............还是因为你只去一周???

算上税和机场费了。我要去十天,可惜了,我昨晚查的最便宜的6万6没有了。卖光了,哭.现在最便宜的是8万。我想要是定了就赶快的,不然又快没了。8万之后的都是十万的了
sarafans 发表于 2012-11-11 20:54
算上税和机场费了。我要去十天,可惜了,我昨晚查的最便宜的6万6没有了。卖光了,哭.现在最便宜的是8万。 ...

难怪...我去一个月............
你几号出发啊
我约定2月1号。一个人自助游(女生)
Rhea___ 发表于 2012-11-11 22:03
难怪...我去一个月............
你几号出发啊

sarafans 发表于 2012-11-11 23:20

我6号学校才放假呢.....所以2月16号到巴黎....2月25号开始会住在罗马3周.......................
           还想说如果有机会能一起去玩呢..............
Rhea___ 发表于 2012-11-13 08:27
我6号学校才放假呢.....所以2月16号到巴黎....2月25号开始会住在罗马3周..................... ...

残念
sarafans 发表于 2012-11-13 21:08
残念

so 残念........................
好贴。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表