小春网

注册账号
楼主: axxss

[关西] 「经验贴」意大利驻大阪领事馆办理申根签证心得

签证不是问题!问题是旅费!万恶的金钱啊!
请问你在哪个网买的机票啊,我看到的最便宜的也要12万以上。还有可以发一个英文旅行计划给我啊
汗还是日本护照好用
我今年2月初准备去意大利毕业旅行,自由行。最近也一直在看机票,很多机票都是定了就退不了了,但是一旦没签下来可怎么办,机票还要泡汤了
日本护照的话最多可以在那呆几天啊?不需要理由吗?
sarafans 发表于 2012-11-9 00:01
我今年2月初准备去意大利毕业旅行,自由行。最近也一直在看机票,很多机票都是定了就退不了了,但是一旦没 ...

机票建议妳订卡塔尔的...我刚订完...10万3....如果网上付款信用卡必须 9万4就ok...
刺青 发表于 2012-11-9 08:09
日本护照的话最多可以在那呆几天啊?不需要理由吗?

日本护照不用签证直接90天以内....90天以上才需要签证@@@
lz非常谢谢妳啊.........................................慎重参考!!!!
Rhea___ 发表于 2012-11-10 01:05
机票建议妳订卡塔尔的...我刚订完...10万3....如果网上付款信用卡必须 9万4就ok... ...

我上网也有看到卡塔尔的,加完所以的费用是6万6千
sarafans 发表于 2012-11-10 15:16
我上网也有看到卡塔尔的,加完所以的费用是6万6千

6万六没算上税吧.............还是因为你只去一周???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表