小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[夫妻秘话] 晒悲哀,长篇,非喜勿入

你好惨,国内可以过得多开心的,跑来当别人的奴隶作践自己的人生
抱抱,支持你拿到长期饭票之后把这个臭男人踹开
楼主好可怜啊
你这老公  真不行

比你大8岁  完全不顶用
看的我  火大啊

早点离吧    以你的条件  以前在国内也能好到很好的啊
简易热水器,我家装过,煤气公司给免费装的,东西好像8千左右?有点忘了。搬家时,征得同意下没有带走,送给下个住户了,所以拆是否要费用不清楚。
看的让人心疼。
多为自己和孩子的将来打算吧,这样的老公靠不住
這不是来不来日本的問題、重要的是明天奔哪去。一定要活出精彩来呀!順便問”马甲”是啥意思。請関愛一下上網入門者吧!
心里难受。mm,真心难受。婚版看了这么多婚姻不幸的帖子,你的让我真是半天没喘过气来。特别是看到冬天凉水扎手的那一段,真是可以感觉到你当时的无助。
不知道怎么安慰你,或许就像你想的一样,拿到日籍,和他离婚,打工养活儿子,活出自己的精彩。这是最好的选择。
你老公本质上不是坏人,只是没有长大,不爱学习,缺乏责任感。这样的男人不知道为什么现在越来越多。一声叹息。
看完堵的慌!
头像被屏蔽
lz来日本真是苦了自己了
你在国内也许会比现在好多了。
我觉得你还是不要指望你老公规划之后你再怎么怎么样了,
万一他规划没成功呢?
我要是你 我现在肯定考些资格证书,然后找份正社员的工作。
再把这个男人踹了,再找一个。

别说我心太狠啊,女人谁不想小鸟依人啊
可是这个男人靠不住还依什么依啊
女人变强大基本上都是被逼出来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表