小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[夫妻秘话] 晒悲哀,长篇,非喜勿入

看得我都心疼!你老公竟然一点都不心疼你?
有些姐妹说这个男的虽然没有大出息,但老实!我可不觉得他老实,他老实还会装阔,把钱寄给弟弟?
他老实还会把前女友的生日设成密码?
他老实还会被换了工作都不告诉女朋友一声,这不是变相的骗人吗!
这个男人不但无能,而且心地也不善良,一点都不替楼主MM着想!
也不顾家,连自己的孩子都不心疼,还能指望他心疼谁?!
如果是我,我宁愿离也不和这种人过!
总结了一下这个人渣老公有以下罪状:
1、用前女友的生日做各种卡的密码,存有前女友的裸照!但对结婚纪念日和楼主MM的生日却不清楚
2、从原来的工作被调到生产线来,却不告知楼主MM,变相的欺骗!后来找不到工作,做清洁工。
3、下岗,却不思进取,连简历也要楼主帮着做!楼主给他报了进修,但做作业翻译作业都是楼主在做,他只是上网、吃零食!
4、没能力,养活不了老婆,为了生计,老婆大着肚子去刷马桶!
5、自己没钱,还在家人亲戚前冒充大款,把辛苦攒的一点钱都寄给弟弟,他们拿去新马泰旅游!
6、为了省一个安装热水器的钱,让楼主一人孕妇在大冷天用冰冷的水洗碗洗衣服!
7、从来不带儿子,不管儿子。对楼主也不关心,不疼爱!
好可怜啊,还能忍这么久,要是我早就跑了
我看到有些回复,说这个老公很老实,劝楼主要多想老公的优点,先不说这个老公是否真的老实,光这一逻辑我就无法理解。
就算是一泡屎也会有优点,可以当肥料!但你会为了这一个优点而忽略他是一泡屎的事实么?会为了仅存的这一个优点而和一泡屎共度一生么?
另外,还有一些回贴说你离了婚保不齐过得更不好,所以要忍着。
我就不明白了,踩上一泡屎之后,不是拔脚赶紧走开,而是站在那一泡屎上担心我离开会踩到另一泡更大的屎??这是什么样的逻辑?
最烦这种万花丛中一点红,看似独特理智,实则逻辑混乱的回复了!
离婚吧。。。这日子。。。没法过了。。。
要是接下来的几十年也过这样的日子。。。。。。未免太对不起自己了
如果你说的是事实,那就赶紧离婚吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表