小春网

注册账号
楼主: 开心甩卖

[随便说说] 在日本继续呆下去的人,是什么理由让你们继续留在日本呢

关闭 [复制链接]
今天レタス350一颗,我快顶不住了{s:1:009}
开心甩卖 发表于 2012-1-5 16:00
国内有这么可怕嘛???

中国的核电站可别日本多
zhaol 发表于 2012-1-5 16:01
今天レタス350一颗,我快顶不住了

呵呵,レタス就没有便宜的时候,自己买种子,自己种比较划算哈
这个吧,我觉得吧,要具体问题具体分析了。如果我爸是李刚,俺啥话不说,立马回国,如果俺爷爷是涛哥,我也哪也不去,就窝在中南海,天天吃着有机栽培的蔬菜,出门有警车开道。反之,是一介草民的话,还是在这混吧{:16_607:}起码吃碗200日元的乌冬面,人家也是笑脸相迎,irashayimasei,回国吃饭,不开好车,好位子不给停车,吃饭点菜便宜了,还得受白眼。到超市逛一圈,感觉啥也没买,100块没了。天天打车通勤,又心疼票子,还没效率。省点儿银子挤公交车,习惯了日本的防范意思,钱包被偷,欲哭无泪啊。。。总之一句话,有钱回去当大爷,没钱接着在这混吧{:16_628:}
dchun205 发表于 2012-1-5 16:04
中国的核电站可别日本多

按比例的话,好像没有日本这么密集吧
xiaolaohu16 发表于 2012-1-5 15:44
我继续留在日本的理由是我老公在这里
他在哪我在哪 噢也

哈哈,+1
开心甩卖 发表于 2012-1-5 15:51
国内也有医疗保险啊,医疗技术就不知道了,我觉得国内的医生技术更高吧,但是关于医疗的,有一点国内肯定 ...

很同意,由于中国人口众多,疑难杂症也多,临床经验,国内要比国外的好的多,就是医德太差了。
我家亲戚在澳大利亚得了白血病,整个医疗过程,我们才知道国外的医生经验的确没有国内的好!
zhaol 发表于 2012-1-5 16:01
今天レタス350一颗,我快顶不住了

这么贵啊
你肯定生活在富人区啊,仰望
dchun205 发表于 2012-1-5 16:04
中国的核电站可别日本多

现在还没日本多,不过将来就会比日本多了
最关键的是,好多内陆地区比如湖南也要上核电站,那家伙,一旦泄露了周边就全完蛋了
习惯了,生活的舒服,国内太乱,闹得慌
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表