小春网

注册账号
楼主: 开心甩卖

[随便说说] 在日本继续呆下去的人,是什么理由让你们继续留在日本呢

关闭 [复制链接]
chocho2011 发表于 2012-1-5 16:06
这个吧,我觉得吧,要具体问题具体分析了。如果我爸是李刚,俺啥话不说,立马回国,如果俺爷爷是涛哥,我也 ...

完全就是这样想的!!!
还有在国内出个门感觉特别紧张 跟谁都能吵起来 随时处于战备状态 精神紧绷 女的老的快
{:16_625:}{:16_625:}
nozomi 发表于 2012-1-5 20:18
是的,都是一起来,一起走
PS 我是独生女

宝贝女儿啊。。。呵呵
这个看个人,想法不同...
ihaveadream 发表于 2012-1-5 16:20
湖南桃花江核电站,几年前就立项了,现在正在做前期工作。
这个核电站要修在江边,这样一旦泄露,周边的 ...

不要洞庭湖了吗?还是连长江的水也不能喝啊,愁啊
开心甩卖 发表于 2012-1-5 16:23
那在国内也生活了20来年才来的日本啊,回去的话,也会马上适应的啊

我回去了,没有适应,几乎月月感冒。不知道是我不适应国内的空气,还是怎样。过来,就没事了。
开心甩卖 发表于 2012-1-5 16:23
那在国内也生活了20来年才来的日本啊,回去的话,也会马上适应的啊

我回去了,没有适应,几乎月月感冒。不知道是我不适应国内的空气,还是怎样。过来,就没事了。
民生日本比中国好很多
就这么简单
如果中国改善了
在日中国人一半会回国,一半会纠结。
什么意义都没有,还是国内好
日本的优点不用说了。但是还是要准备回国,不想地震的时候,父母担心。过年过节想陪在父母身边。。。在日本,年纪越大,越有漂着的感觉,内心深处总有一丝丝莫名的担忧。。呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表