小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公不配和,很伤心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直想要孩子,老公嘴里也这么说,但是不配合啊。他说孩子是上天赐给的,缘分来的时候才可以得到。他一直很不喜欢为了造人而aa。说是有压力,不是因为爱而aa,是有目的的aa让他不爽。可怜我一直测排卵计算了大半个月,结果他宁愿睡觉,说是累了。虽然最近确实他经常加班到早上,可是我都有等他到早上,其实睡觉时间我比他少,而且我这2天也工作挺累的,可是为了造人我都主动了,他还不接受。好想都不生了。把那些什么排卵试纸都扔了。一大早的好想发火,看着他睡的呼呼想,更生气了。明明他的身体有反应的,就算真的累了,敷衍一下也好。这个也不会。真讨厌。好想一头撞墙算了。

不知道姐妹们要孩子的时候老公配合吗

穿套性感的透视装,试试!  发表于 2011-12-28 10:08
你老公说的对啊..不能因为造人而AA
这样有压力的.顺其自然比较好..
不告诉他你的目的
头像被屏蔽
cicici 发表于 2011-12-27 11:05
不告诉他你的目的

最近被他知道我在测排卵,为了造人,前2星期都没让他碰,结果今天这么主动,他立马就怀疑我是有目的的,感觉他自己被我利用一样,有需要才可以碰,所以这种义务式的aa被拒绝了
19830210 发表于 2011-12-27 11:10
最近被他知道我在测排卵,为了造人,前2星期都没让他碰,结果今天这么主动,他立马就怀疑我是有目的的, ...

你拒绝他,伤自尊了
宝子 发表于 2011-12-27 11:03
你老公说的对啊..不能因为造人而AA
这样有压力的.顺其自然比较好..

可是我们都要了一年多了,要是顺其自然也不知道还要多久,年龄大了就成高龄产妇不说,他也年纪很大了,婆婆公公都盼着呢
趁放假出去旅游旅游,放松的时候容易怀上!我跟虫爸备孕半年都没有怀上,主要是当时我们工作都累,虫爸每次很主动,我不配合!后来去京都住了一阵,就怀上虫虫了!
19830210 发表于 2011-12-27 11:10
最近被他知道我在测排卵,为了造人,前2星期都没让他碰,结果今天这么主动,他立马就怀疑我是有目的的, ...

我想大部分男人都会不喜欢这样的。
landybabes 发表于 2011-12-27 11:05
不要勉强。
这样到最后你老公一想到AA就讨厌。
以后受伤害的是你和宝宝。

他也是说不是爱情的果子对小孩子不好,感觉这样人为的造人不好,可是这要是叫认为那人工授精什么该叫什么啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表