小春网

注册账号
楼主: 小泥鳅群群

[夫妻秘话] 我该何去何从

小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 12:13
当时原谅他,就是看在他之前的各种好,想给他功过抵消了。现在的情况,怎么主动呢 ...

主动去经营这段婚姻,努力一下吧,努力过和没努力后结果可能完全不同.
jieer 发表于 2011-12-21 12:37
7月到现在也小半年了,既然人家都已经改了,MM也别揪着小辫子不放了。
心里难受可以理解,可能总会找不到 ...

谢谢你,我就想让他回答我,为什么要这样做?如果不爱我,就直接告诉我,我完全可以生活的很好,他不必担心,我也不需要他负任何责任。还有一点,我一直没说,工作这些年,我的工资一直比他高很多,但是他嘴上对这点从来没有说过什么。不知道会不会是这个原因
头像被屏蔽

爬了楼,大概得看明白了。感觉你老公还是可以的,人无完人,没有100%都好的。

看生活中的小细节,我觉得他还是从心里爱你的,只是不会表达的人而已。

还有就是闲下来就喜欢聊天,可以解决的,做个聪明的女人,好好想一想。一切会过去的。祝你幸福
看各人的底线在哪吧,我只能说我在发现交往时他还跟别人上床后,根本不会跟这种人打证。
你既然当时原谅了他,他肯定心里觉得你的底线低了,这次再原谅,他更不觉得有什么了。
你要是经济上不独立,为维持家的“完整”,就只能睁只眼闭只眼,
他婚前婚后都瞒着你跟别人上床了,明摆着没什么顾忌的了。
所以说先有经济上的独立才有人格上的独立,要不碰上这种男人再怎么憋屈也只能忍了
头像被屏蔽
小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 12:42
谢谢你,我就想让他回答我,为什么要这样做?如果不爱我,就直接告诉我,我完全可以生活的很好,他不必担 ...

遇到这种怎么问都不答的男人是挺上火的,不然想点办法,给他灌醉了之类的。
其实男人收入没有女人高,是挺自卑的。我家也是,之前因为孩子小,不能加班,单位给我调低了工资,
感觉老公蛮高兴的,我一直对他说,赚的少不是他没本事,因为家里要有个照顾孩子的。这样挺好的,两人都能工作,孩子还不耽误。
男人嘛,大多都会有些大男子主义,可能你头上的光环一直太耀眼,让他底气不足。
撒个娇之类的,让他感觉你是小女人,哄他说说心里话,也许应该很苦很苦!
999 发表于 2011-12-21 12:50
看各人的底线在哪吧,我只能说我在发现交往时他还跟别人上床后,根本不会跟这种人打证。
你既然当时原谅了 ...

打证是在04年,上床是06年,唉。经济上我是完全独立,所有的条件都在他之上,可以说,这个家一直是我在维持。我实在不能忍受的是欺骗,只要告诉我,什么都可以。但是不告诉我,我真的很崩溃,一句话都不说,沉默是什么意思,我是真的很痛苦
jieer 发表于 2011-12-21 12:53
遇到这种怎么问都不答的男人是挺上火的,不然想点办法,给他灌醉了之类的。
其实男人收入没有女人高,是 ...

儿子现在在国内,担心有辐射,没带来,这里就我们两个人,基本没话,他话本来就少,后来我也觉得麻烦,你不说我也不说,所以,觉得真的很无助
要是我的话  就装作没看见
毕竟他是爱你要多一些    你要想明白。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表