小春网

注册账号
楼主: 小泥鳅群群

[夫妻秘话] 我该何去何从

小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 12:19
今天早上,我把婚戒摘了,放到卫生间了,我实在不能原谅他为什么答应我了不再骗我还是骗我呢。我那么问他, ...

他是无言以对吧,毕竟有了孩子了, 离婚什么的还是慎重一点吧。
楼主,离婚这事要三思啊。
我也是女人,不了解男人。
所以建议和你老公好好谈谈,把你的顾虑想法等都告诉他。
在给他一次机会吧,毕竟还有孩子。也算是给自己一个机会,感觉你们还是很相爱的,楼主老公的性格而已。
而且一个人远离家乡,整天在工地上忙碌,相信心里会有一种莫名的空虚,而远方有一个可以给他火一般热情的人,一直在温暖着他,也许是他难以割舍的。
好好谈谈吧,只给他最后一次机会,如果再发生,立刻说分手,MM掌握着家里的经济大权,不怕的哈。
希望幸福!
你怎么问他,他都不回答

他是不是读文科的,是不是喜欢看言情小说电视之类?
或者有大男子主义,潜意识里有一夫多妻,或者有情人也没关系的想法?

这么多情,这么情丝理不清,孩子都3岁了他心里到底怎么想啊?
他现在为了家里,天天4点起来坐最早的车去工地干活,晚上8点回家。他在为家付出,是很有责任感的,哪个男人不会有过错的时候,也不能保证所有的女人都没有过错

我觉得为了孩子可以原谅,你跟哪个男人一起过,都没有孩子的父亲好!
huahua123456 发表于 2011-12-21 12:25
你怎么问他,他都不回答

他是不是读文科的,是不是喜欢看言情小说电视之类?

他是理科的。不喜欢看言情电视剧。像蜗居这种电视剧,他都禁止我看,说我会想多。不过他骨子里应该确实有有情人也没关系的想法。我也想不通的是儿子都三岁了,你究竟想干什么
jieer 发表于 2011-12-21 12:23
在给他一次机会吧,毕竟还有孩子。也算是给自己一个机会,感觉你们还是很相爱的,楼主老公的性格而已。
而 ...

他们应该7月份之后就没在网上联系,这个我确定,之前应该联系过。他天天跟我在一起,现在在工地,或许我需要多关心他,但是这个时候,我就会想,你这样骗我,我为什么要对你好,非常矛盾
宝妈 发表于 2011-12-21 12:01
可能就是喜欢玩点儿暧昧啥的。。。。。关键是你自己能不能过得了心里那道坎儿。。。。。 ...

我也发现了,他确实喜欢玩个暧昧
小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 12:32
他们应该7月份之后就没在网上联系,这个我确定,之前应该联系过。他天天跟我在一起,现在在工地,或许我 ...

7月到现在也小半年了,既然人家都已经改了,MM也别揪着小辫子不放了。
心里难受可以理解,可能总会找不到平衡,但是MM是否觉得这样做很累呢?
想开点,你要想这场战争你是赢家,多老公好点,相信他会很内疚,以后对你会更好。
做个聪明女人,让自己开心才是最重要的。祝MM好运!
男人都差不多,下一个是怎样的还是个未知数,但可以知道的就是:这个一定比下一个对你的孩子要好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表