小春网

注册账号
楼主: 小泥鳅群群

[夫妻秘话] 我该何去何从

问问自己心里有没有老公,再来决定以后的事,毕竟还有个孩子。,男人都会犯这种低级的错误的,看他心里有没有你,有没有这个家,多想想他的好,毕竟在一起那么久了,好好谈谈。
其实,这一直都是我想说的。

我爱你,而你却从来都表达过什么,连起码的微笑都没有。但是,我依然爱你,仅仅只是纯纯的爱,兴许比水还纯。

很傻是吧,是的,确实很傻。

总是一个人在想,在盼,在问。

为什么,为什么?

或许是我确实长得不堪入你的秀眸,或许是他实在高过我,是我所不能及的,或许你也在等,等一个你心中真正爱恋的人。

那个人是幸福的,等待中的你也是幸福,而我,却是痛苦的。

但我不后悔,真的,既然爱过了,那就不该后悔。

至少我知道,我爱你,这就够了。

天依然是湿的,五月份的江南是多是雨天,而我对你的思念就好比这江南绵绵的细雨,剪不断的,断断续续的,是我至今对你的爱恋……

上面是在我07年回国后,这个女的写的内容
楼主留学期间你老公在国内?现在他和你一起过来日本了吗?什么时候过来的?
可能就是喜欢玩点儿暧昧啥的。。。。。关键是你自己能不能过得了心里那道坎儿。。。。。
小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 11:58
其实,这一直都是我想说的。

我爱你,而你却从来都表达过什么,连起码的微笑都没有。但是,我依然爱你,仅 ...

看上去都是过去的事情了
我觉得总体上纠结的是你自己

楼上所有劝lz离婚的怎么不想想lz的孩子?lz并没有找到什么确切的06年后出轨的证据吧。只是被过去的经历一直在纠结
安慰个。。。
都领证了还和别人乱来,过分
离啥婚啊,把经济抓好,那个女人又不在你们身边,你老公还能和她怎么着啊。
平时多和老公聊聊天,占有他的空闲时间,少让他上网聊天。
离了婚,再找的说不定还不如这个呢。

评分

阿可 + 3 赞一个

ひまわりこころ 发表于 2011-12-21 11:59
楼主留学期间你老公在国内?现在他和你一起过来日本了吗?什么时候过来的? ...

留学的一年他在国内,当时一个月给他办了探亲,想在一起的,结果被拒签了。这次一起来的,这次家族签证来的他
俩千金 发表于 2011-12-21 11:54
06年的事你都宽容的原谅他了,那当时肯定是做了很大的决心才能做到这一步的,现在孩子都三岁了,他平时表现 ...

当时原谅他,就是看在他之前的各种好,想给他功过抵消了。现在的情况,怎么主动呢
今天早上,我把婚戒摘了,放到卫生间了,我实在不能原谅他为什么答应我了不再骗我还是骗我呢。我那么问他,为什么他就是一言不发,难道他觉得我在无理取闹,我是真的要崩溃了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表