小春网

注册账号
楼主: 小泥鳅群群

[夫妻秘话] 我该何去何从

夫妻生活上,也是一直很和谐,正常都是一个周2-3次左右,他都会先满足我,再满足自己。
这个,在我的朋友看来已经是绝顶了。

但是,他的精神出轨,欺骗我,我接受不了。

他的爱好就是只要闲着就会想上网,跟陌生人聊天,之前他还给陌生的网友买过内衣,钱竟然是借的同事的。这个事之后,我跟他谈过,他说以后不会了,觉得无聊,一闲下来,就想七想八。

所以,这么多年了,我觉得自己真的不了解这个男人。今年已经整整10年了。所以,我有时候觉得自己也很失败,真的不知道该怎么办了

还好,不是去偷内衣。其实,真的没有办法说这个人,生活上各方面都可以....  发表于 2011-12-22 11:06
我也不知道该不该离婚,如果是我的话,肯定是不原谅任何背叛的。建议你看看,不能恋爱的理由,里面有一个女生叫美铃,她处理的就挺好。
06年那次事情以后呢?还是保持着暖昧?到现在一直保持着暖昧?
mmseesea 发表于 2011-12-21 11:26
他那个前女友,还有没结婚吗?
如果只是正常的朋友关系,联系一下,楼主就再原来他一次吧。
但说实话,心里 ...

那个女的去年也结婚了,但是我老公是那个女的的初恋,她的空间什么的有很多关于我老公的记录。唉,我真是分崩离析了,打字都没有力气,唉
如果能忍受就不离婚
感觉这种人改不掉了
家花野花都有了才算完美大概
骨头 发表于 2011-12-21 11:28
作为男人,先说几点
定心丸1
你老公是爱你的,没说要分手要离婚。

他说他永远不会同意离婚,无论怎么样,他爱不爱我只在婚礼上说过会永远爱我。平时从来不说,也不会浪漫。但是这些我都不在乎,我就是不了解这个人,现在越来越不了解了,也不知道我是不是很失败
俩千金 发表于 2011-12-21 11:41
06年那次事情以后呢?还是保持着暖昧?到现在一直保持着暖昧?

我不知道,我相信他,就是现在觉得自己相信错了,才会痛苦。暧昧可能没有,但是事实有没有我不知道
angelxibaby 发表于 2011-12-21 11:36
竟然这么爱那个女人,你问他什么要和你结婚!
可以给他一次机会  为了孩子 家庭
但是如果再有联系

他应该不爱这个女的,当时是当着我的面打电话给她,让她以后不要再找他。这个女的打电话到我婆婆家找到了我老公的电话,在我出国的时候就开始联系了。我试着找找那个女的的日记,里面有很多内容
小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 11:49
我不知道,我相信他,就是现在觉得自己相信错了,才会痛苦。暧昧可能没有,但是事实有没有我不知道 ...

06年的事你都宽容的原谅他了,那当时肯定是做了很大的决心才能做到这一步的,现在孩子都三岁了,他平时表现也这么优秀,那就继续相信他,同时慎重的敲下警钟,希望他能明白,有时男人脑子一转弯就变好了,现在开始多努力经营婚姻吧,要二个一起配合,但你家的情况可能你配合要多一些主动一些.相信他这样的男人可能还的挽回的可能性.
小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 11:47
他说他永远不会同意离婚,无论怎么样,他爱不爱我只在婚礼上说过会永远爱我。平时从来不说,也不会浪漫。 ...

首先,离不离婚不是他同意的,他对这份婚姻没有选择的权利。

离不离婚看要看楼主怎么想。
也许只有离婚,楼主才能走出来。

楼主并不失败,失败的是你老公。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表