小春网

注册账号
楼主: 小泥鳅群群

[夫妻秘话] 我该何去何从

姐姐,把他空间里的聊天记录什么的先保存下来或者打印下来再说,不管离婚不离婚,你先保护好自己和孩子的利益。
他那个前女友,还有没结婚吗?
如果只是正常的朋友关系,联系一下,楼主就再原来他一次吧。
但说实话,心里肯定会不痛快的。
作为男人,先说几点
定心丸1
你老公是爱你的,没说要分手要离婚。
定心丸2
你老公在你身边,不是她身边。

劝解1
这是你合法老公,那女人只能算小三。因此不要过于悲观。

建议1
可以找那女人谈谈。最好是3人谈。
老大的幸福 发表于 2011-12-21 11:15
也就是说08年的时候,你认为他可以处理完事情。

可事实上,到现在也没断,或者根本没想断

具体的是否一直在联系,我没有证据,唯一的证据就是他的邮箱里详细留着对方的记录,而且另外一个qq我无论如何也破解不了密码,那个qq里应该有他们联系的内容,那个qq我三年了,从来不知道
他的心早就不在你身上了!
你们只是名义上的夫妻而已,勉强在一起能幸福吗?还是离婚吧!
这样的人有一次就会有第二次,人的本性改不了。
找个比他更好的更爱你,更珍惜你的男人。
无处可逃 发表于 2011-12-21 11:15
下班就回家,从不应酬,家务全干,饭基本也全做。
你老公在10个男人中绝对是前5选手。 ...

嗯,所以我的所有朋友都说我幸福,他也不抽烟,不喝酒,只要赚了钱就全部都给我,工地每个周一结工资,一分不少给我,给他路费,1000的话,他还问有没有零钱。这些确实是优点。貌似缺点就是他没有主心骨,总是犹豫不决
姑娘
这种男人不要恋恋不舍了
狗改不了XX。。。是我一直信奉的真理
为了孩子,算了吧

竟然这么爱那个女人,你问他什么要和你结婚!
可以给他一次机会  为了孩子 家庭
但是如果再有联系
头也不回的和他bye bye
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表