小春网

注册账号
楼主: denglixin

[综合讨论] 家族在留,给点力吧。。。!!!

denglixin 发表于 2011-12-24 00:01
哦,我递交的结婚公证就是在公证处公证的,就是看了结婚证吧。有点忘记了,我们是一个地方的,但是户口暂 ...

谢谢,我电话了我们市里的公证处可以,但是老婆想在他们家那边公证,过年回家她再去办。
denglixin 发表于 2011-12-22 00:29
你就等着过来看樱花吧。。。一定没问题。到时候有机会咱们两家人一起出去玩。。。哈哈哈 ...

相当好的提议哦,呵呵,你们也是在大阪对吗,大阪哪里呢,
焦急的等待 发表于 2011-12-24 23:35
相当好的提议哦,呵呵,你们也是在大阪对吗,大阪哪里呢,

哈哈。。我不在大阪在京都附近呢。这边的在留都是大阪管理的。。。
没有消息,23天
小鑫宝宝 发表于 2011-12-25 23:35
没有消息,23天

我也一样,35天。。。加油。。。
denglixin 发表于 2011-12-25 23:37
我也一样,35天。。。加油。。。

公司领导说,28号等不到就等1月中旬了,说是日本人年后刚上班先整理东西
不办公
小鑫宝宝 发表于 2011-12-26 22:20
公司领导说,28号等不到就等1月中旬了,说是日本人年后刚上班先整理东西
不办公 ...

我昨天打电话他说昨天审查完了,然后说让我等一周,昨天在电话里说什么都不告诉结果,我很担心。做什么都没有心情。但是今天下午刚刚真的送过来了,我激动的打开,通过了。。。。开心中。。。加油。。。你打个电话问问入管吧。。。
楼主,申请家属滞在需要提交什么材料呀?给点经验吧,跟你沾沾光。现在来日一年了,刚刚续签下3年来,请问源泉征收票需要提供一年的吗,还是近期几个月的呀?
放羊的星 发表于 2011-12-27 20:23
楼主,申请家属滞在需要提交什么材料呀?给点经验吧,跟你沾沾光。现在来日一年了,刚刚续签下3年来,请问 ...

谢谢。。。我是留学生签证,所以不太清楚工作签证的。小春上有很多工作签证的,作为参考真的很好。我就是学习着上面的去办理的。加油!
恭喜你啊楼主。真羡慕。也祝福你们快快见面。我明天的飞机回国了,也可以看见我老公
但是我一直希望可以亲手带着再留作为我们见面的礼物,今天信箱里空空的,很失落
另外问你个问题,用于保证金的存折里的钱,在再留下来之前,可以提出来一部分吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表