小春网

注册账号
楼主: denglixin

[综合讨论] 家族在留,给点力吧。。。!!!

小鑫宝宝 发表于 2011-12-23 19:46
羡慕你。追加材料你是邮寄的还是本人送过去的?追加了什么?
你们也是工作签证的家属吗?你再哪个入管递 ...

追加了收入证明【赁金台账】 直接寄过去的
我是技术签证 我在横滨 你的时间好像还好吧 不是很久啊 我这个40多天了都
小鑫宝宝 发表于 2011-12-23 19:48
我的收入也不好,一年230多万。不过我是过了三个月递交的,你一个月有点早吧
我也不是很清楚,我同事10月 ...

加油 应该能通过
我的今天第21天,没有收到任何的通知。我也在横滨。国际人文的签证
赁金台账 是公司出具的吗
算一下你的补充材料是20天让你交得,那也就是说如果我不需要补的话
就快了?
yiduomei 发表于 2011-12-23 19:56
加油 应该能通过

那你准备什么时候递呢
最早应该春节后吧,现在还没办结婚公证。也不知道在哪儿办,老婆是安徽的,我们在我家河南领的结婚证。我们河南可以办公证,但是老婆想在他们那儿公证,不知道可行不,还没打电话问他们那儿的公证处。
yiduomei 发表于 2011-12-23 20:44
最早应该春节后吧,现在还没办结婚公证。也不知道在哪儿办,老婆是安徽的,我们在我家河南领的结婚证。我们 ...

还是吧户口迁过去吧,我就是把户口和我老公的迁到一起了,否则日本人很麻烦
万一以这个为借口
小鑫宝宝 发表于 2011-12-23 20:46
还是吧户口迁过去吧,我就是把户口和我老公的迁到一起了,否则日本人很麻烦
万一以这个为借口 ...

迁户口很麻烦的,又不给他们提供户口本,应该没事儿吧。
yiduomei 发表于 2011-12-23 20:44
最早应该春节后吧,现在还没办结婚公证。也不知道在哪儿办,老婆是安徽的,我们在我家河南领的结婚证。我们 ...

先去入管问问吧。有的地方不需要结婚公证的。。。
denglixin 发表于 2011-12-23 22:51
先去入管问问吧。有的地方不需要结婚公证的。。。

问过了 需要公正的
yiduomei 发表于 2011-12-23 23:56
问过了 需要公正的

哦,我递交的结婚公证就是在公证处公证的,就是看了结婚证吧。有点忘记了,我们是一个地方的,但是户口暂时没在一起。。。就去领证的城市就能领到吧。不是专家啊。。。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表