小春网

注册账号
楼主: denglixin

[综合讨论] 家族在留,给点力吧。。。!!!

焦急的等待 发表于 2011-12-21 23:32
就是哈,咱决定下个月10号发工资后,等公司寄资料马上去申请,但愿来年3月初就倒日本大阪了,等待的滋味 ...

你就等着过来看樱花吧。。。一定没问题。到时候有机会咱们两家人一起出去玩。。。哈哈哈
denglixin 发表于 2011-12-21 15:27
今天我也打电话了。她说正在审查中。最后还给我来了一句话,说你打电话的目的是?我说就问问审查进度。她 ...

怎么还问你目的呢,就问了我是申请人的什么人,其他没问
我问还可以再电话问嘛?他说随时可以问没关系
不知道入管元旦休息几天。我新的房子都租好了,
一月6万5,入管能不能让我们元旦前圆梦呢
标准处理时间不是1-3个月吗?
战友,我的还是没有下来,明天后天大后天都休息
感觉今年没希望了呢。有点失望
小鑫宝宝 发表于 2011-12-22 22:40
战友,我的还是没有下来,明天后天大后天都休息
感觉今年没希望了呢。有点失望 ...

我的也还是没有消息,连休了,真是气人。。。他们大概元旦休息到四号左右。没关系,我们一定能拿到的。过上元旦更好不行到时候一起过春节,那才是咱们的节日嘛。。。我们再忍忍静候佳音。。。
就是啊。他们动不动就休息,估计他们29就开始休息了。
26 27 28还有三天的盼头,还是抱着希望
小鑫宝宝 发表于 2011-12-19 23:26
战友,你的下来了 吗?我的已经是第十八天了。等待的滋味真不好受。
不过我已经买了28号回国的机票,和老公 ...

我也想办再留,可是来日本才一个多月,还有就是收入也不高,不知道有没有收入要求(年收300W以上吗?)。希望达人解释一下。
别着急 我是11月10号提交的申请 12月1号收到追加材料的通知 12月22号下来的。。。相~~~当的煎熬了。。。。。我应该算是慢的了。。。本来计划1月6号一起回日本的。。。。估计够呛了。。。
yyl851103 发表于 2011-12-23 19:37
别着急 我是11月10号提交的申请 12月1号收到追加材料的通知 12月22号下来的。。。相~~~当的煎熬了。。。。 ...

羡慕你。追加材料你是邮寄的还是本人送过去的?追加了什么?
你们也是工作签证的家属吗?你再哪个入管递交的呢,难道我也要明年?
yiduomei 发表于 2011-12-23 19:27
我也想办再留,可是来日本才一个多月,还有就是收入也不高,不知道有没有收入要求(年收300W以上吗?)。 ...

我的收入也不好,一年230多万。不过我是过了三个月递交的,你一个月有点早吧
我也不是很清楚,我同事10月18号来的还没递交。我是8月26来的,12月2号递交的
目前还没收到追加通知,等待中,很煎熬。哦对了,银行存款我放了95万
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表