小春网

注册账号

[育儿成长] 亲耐滴们!我产检回来啦!!!娃太给面子了!!哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

18周啦!
一大早上去检查,没有上次顺利,约的9点半,等到10点一刻才看上,老公10点半要赶回公司,把我俩急死了。
可能是快过节的原因吧,人很多,急得我们跟热锅上的蚂蚁一样的。我都跟老公说让他先走,我回头发照片给他。
最后他是跟着赶紧的看了一眼就奔去上班了,,,,为了省点儿假期,,,真不容易阿!

还好娃一切都好,还超级给面子阿,脸正正的对着镜头!小胳膊小腿都交叉着。美女医生给我们看,这里是眼睛,这里是鼻子,这里是嘴巴,这里是心脏,这里是胃,这里是膀胱。。。。。哇,说的好详细阿!我问,那能看出来是男孩子还是女孩子吗?美女耐心的研究了半天,因为娃的腿是交叉的,看着有点儿费劲。看的时候宝宝还害羞呢,看见小手动,捂着自己的脸,不好意思啦!哈哈

完事儿,医生说下次要做糖筛了,其他mm有说吗?
关于体重,比上次多了1.3KG,比孕前多了3.4KG。腹围75,宫高17.就是血压有点儿高,高压都137了,不过医生说没事,再观察几个星期。物品自己怀疑是往医院赶,累的。
另外再说一下,提前跟娃商量真的很重要诶,我都跟娃商量了一个星期,没想到娃这么配合,我的威逼利诱有效果啦![.A3CF97.]

好啦,现在是开奖时间!!!!!!!!![.D81A0477.]

俺们滴娃是,,,,,,

70%滴可能性,,,,,,,,,

小龙女

暂时猜错了,还有翻盘的机会呢  发表于 2011-12-17 06:00
猜错了。。。  发表于 2011-12-16 21:08
嘿嘿 猜的一样呢  发表于 2011-12-16 16:26
沙花自留!
好奇 好奇  怎么回复才能看啊··
MM几周了
恭喜!恭喜!体重保持的不错,我也要努力!
hah741 发表于 2011-12-16 13:02
好奇 好奇  怎么回复才能看啊··

杜绝看贴不会滴。。。
看看是男孩还是女孩
如雪 发表于 2011-12-16 13:02
MM几周了

18w啦!
女孩子!哈哈!
涓涓细流 发表于 2011-12-16 13:03
恭喜!恭喜!体重保持的不错,我也要努力!

谢谢亲耐滴!!!!我乐得都找不着北了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表