小春网

注册账号
楼主: snowelf

[夫妻秘话] 一包烟引发的离婚案

dengmy 发表于 2011-12-3 06:25
想想不甘心,我只想说点小事。

这些随便哪一条都够死刑了
dengmy 发表于 2011-12-3 06:53
我有个臭毛病,心情不爽的时候,当时不说,我记着攒在心里,攒到一定程度了再大爆发。 ...

握手!而且就算是及小的事,说N回不听耐心磨没了什么都干的出来
dengmy 发表于 2011-12-3 08:26
你爸爸和你公公,能一样吗?

是不一样。
我同意楼下说的。

两口子的事别在网上讨论了, 两个人做下来谈谈。

错在谁,谁错的多,并不是很重要。
关键在于你们能否沟通了,能否努力把自己的尖角磨平不去伤害对方了。
关于回国

你比我早两年来日本。我头两年不适应,成天念叨国内好,要回国。现在有孩子了,我觉得孩子小时候在日本更好,等快上小学再回去也不迟。

现在却换你吵着要回国了,说回去照顾父母。你父母才50多岁,还不到60。还没到要待在眼前的岁数。你怕他们过得不好,定期给生活费比什么都强。

我还有个不想回国的原因,就是你肚子里还有副没玩够的花花肠子。你当然不会承认。婚前婚后我说过多少次,谁出轨谁净身出户。你从来没有确定一定以及肯定的认可过。那我就认为你这是没玩够,回国诱惑多,你也保不齐自己能不能洁身自好,没准哪天就出轨了,净身出户你还接受不了。
dengmy 发表于 2011-12-3 08:24
关于孩子的教育问题。

我本人就是那种责骂不得的性格,谁说我我就会产生逆反心理,破罐子破摔倒。我这人只 ...

这样的男人在我眼里就是垃圾。吵架说离婚。我几乎每次都说。老公说我说的不算。让老公去死 ''每次都说。起床晚了。睡觉晚了。看体育节目都要被我骂。 老公为了看体育节目。居然有一次跪下磕头。我直接吓傻了。老公名牌大学。收入一般人以上ba。可他为了孩子忍让。这位爸爸。你有宽容的心吗。生完孩子的女人需要呵护啊。你好好反省一下吧。我从不喜欢作家务。家里乱的受不了老公就自己搞。
dengmy 发表于 2011-12-3 06:53
我有个臭毛病,心情不爽的时候,当时不说,我记着攒在心里,攒到一定程度了再大爆发。 ...

和我一样。
这样其实也不好,他觉得你只是为了当时的那一点小事,他就觉得你小心眼。

dengmy 发表于 2011-12-3 07:51
谢谢抱抱。。。。。。

我很能理解你,
有些我以前也经历过,结果还是解决不了。

嫁给农村男人,有很多无奈,根深蒂固的农村封建思想,可能永远无法改变了。
就希望他即使不改变自己,起码知道尊重现代人的思想。

吵架没有用,你控制不了他的思想。
你只能控制自己,到底离婚是不是最好的,你好好想想。
头像被屏蔽
咬咬懒懒 发表于 2011-12-3 09:02
这样的男人在我眼里就是垃圾。吵架说离婚。我几乎每次都说。老公说我说的不算。让老公去死 ''每次都说。 ...

某些女人在我眼里也是垃圾,谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表