小春网

注册账号
楼主: snowelf

[夫妻秘话] 一包烟引发的离婚案

dengmy 发表于 2011-12-3 06:25
想想不甘心,我只想说点小事。

看完之后,骂了一堆,删了。。。。。。。。。。。

抱抱吧。。。。。。。。。
宝妈 发表于 2011-12-3 07:47
看完之后,骂了一堆,删了。。。。。。。。。。。

抱抱吧。。。。。。。。。 ...

谢谢抱抱。。。。。。
对夫妻之间的事不做任何评论。
只对lz老婆说的一件事,发表看法。
男人也可以照顾孩子的。我月子期间,都是我爸和老公做家务的,洗衣服做饭换尿不湿都是老爸和老公做的。
关于孩子的教育问题。

我本人就是那种责骂不得的性格,谁说我我就会产生逆反心理,破罐子破摔倒。我这人只能鼓励和认可,才会越来越好。

所以我对我儿子也准备采取这种夸奖赞扬的方式来教育,我认为比责骂孩子有好处。

偏偏你喜欢挑人毛病。你说别的孩子考了100分,儿子只考了95分,就得说他,为什么没考到100分。我很担心。

我曾经很自信,我聪明,我学习好,我名牌大学毕业,我自力更生不靠父母,我就是别人家孩子的代表。跟你在一起以后,我被念得一无是处。日语不好,不知上进,不会打扮,家收拾不干净。感觉什么都拿不出手。你的观点是做得不好就该被说,不说就不能进步。我不希望我儿子将来也觉得自己事事不如人。

所以,孩子的教育问题上,我俩分歧很大。
dengmy 发表于 2011-12-3 06:25
想想不甘心,我只想说点小事。

老婆你到底了解我吗?
关于密码
我跟你解释n遍了,也道歉n遍了,我承认是我做的非常非常过分,现在想想也很内疚,不该把之前的东西带到现在来,但也没有必要每次都拿出来说事吧?
关于qq
事情已经不记得了,应该是玩笑吧
我认为没什么大不了的事情,你可能很在意,这个我自已注意。
关于住院
让你把孩子给护士,是因为看你带了第一个晚上几乎没睡,心疼你
做月子期间,确实养成习惯起得较晚,早饭吃面包酸奶,还以为你觉得挺好。结果过了2个月,朋友来家里吃饭,你提起没有早饭吃,我才知道你很在意这事情,这件事也让我很内疚。跟你聊过,你有记得我说的吗?
关于衬衫
那句话让人很难过,我没有跟你吵,回房间一个人自己豫闷。北面的屋子很冷,周四晚上又降温,长衣长裤在你那屋不想过去拿,就穿衬衫躺下了,自己在委屈的掉眼泪。你又抱孩子过来折腾,掀被,折腾完就又来句狠的。难道我把衬衫脱了就没事了?
关于父母
我生在这样的家庭,我没的选择,父母什么都帮不上,小学没毕业,字都认的不多,你指望他们像知识分子一样,想事周全,办事利索?我有时候会生他们气,跟他们吵,过后我就很难过,我不能以我的世界观价值观来要求他们。我是独生子,他们这样的情况,我觉得我更需要在他们身边照顾他们,这也是以前不想回国,现在想回去的原因之一。让爸过来只是一个提议,也是大家在商量,根本就没成行的事,况且我也知道诸事不便,怎么就我下了决心,你改变不了了?
我做错,让你不满的地方,当时为自己辩解也好,解释也罢,都做过,对不对?我认为过去了,结果下次吵架,依然旧事重提。密码的事情,3年前发生的,3年间你提了多少次,知道让你很受伤,除了向你解释,让我内疚,我还能怎么样呢?我没法去改变这件发生了的事情,对巴。
baixue82 发表于 2011-12-3 08:05
对夫妻之间的事不做任何评论。
只对lz老婆说的一件事,发表看法。
男人也可以照顾孩子的。我月子期间,都是 ...

你爸爸和你公公,能一样吗?
dengmy 发表于 2011-12-3 08:26

公公确实没有自己爸爸方便。但是如果你父母没办法过来,公公肯过来帮忙的话,这份儿心意还是该感谢的。看了你和你LG写的,如果还有感情,两个人坐下来好好谈谈,面对面容易出情绪,那就写邮件笔谈。没必要写出来给大家看。

公公确实没有自己爸爸方便。但是如果你父母没办法过来,公公肯过来帮忙的话,这份儿心意还是该感谢的。看了你和你LG写的,如果还有感情,两个人坐下来好好谈谈,面对面容易出情绪,那就写邮件笔谈。没必要写出来给大家看。

不过俺挺理解n加1次不听就说去死这段,耐心有限,会耗掉感情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表