小春网

注册账号
楼主: snowelf

[夫妻秘话] 一包烟引发的离婚案

你不懂女人心。你老婆在乎你。才会跟你吵架。我老公晚上睡觉晚。劝也不听。我就骂他。早点死掉。别耽误我改嫁。心疼他熬夜。
你守旧。迂腐。不要拿儿子当礼物。我儿子小时候回上海。我为他住的4星际酒店。就为了方便给他换衣不冷。哥哥家太大
空调不管用。
咬咬懒懒 发表于 2011-12-3 01:35
你守旧。迂腐。不要拿儿子当礼物。我儿子小时候回上海。我为他住的4星际酒店。就为了方便给他换衣不冷。哥 ...

带回去给老人看看吧。。

以这个为交换条件。。你戒烟。。。
不过我这么大个人回国2周拉肚子俩周。。。大人无所谓。。你不能把你父母办来么。
现在有几个抽烟的啊。我这楼里15户中国人'抽烟的只有一位。没孩子。人家也从不在家里吸烟。我们的朋友当中抽烟的就这一位喔。
古古古古 发表于 2011-12-3 01:39
带回去给老人看看吧。。

最冷的时候。国内医疗又不怎样。不要冒险的好。要不一辈子后悔。预防针也没打几样。危险。
那么冷的天,农村取暖条件又差,你带那么小的孩子回去,生病了怎么办?孩子吃奶也是个很大的问题。
头像被屏蔽
孩子太小了、农村的医疗条件不行。
头像被屏蔽
看完你写的吧~觉得两个人在一起生活就要互相包容不想体谅·~你给父母看孩子那是理所当然的啦,我觉得不过分!虽然你父母是农村的,但是也不是你可以选择的啊·~如果看不上你父母当初就不盖跟你结婚,既然选择了你,就说明也认定了你的家人啊·~~我认为如果成天把分手和离婚挂在嘴上的人很过分也是不想好了,因为这两个词是两个人在一起的大忌!说出来真的很伤人的~~我老公就说了,两个人不管是吵架还是怎么样了,千万别说离婚。。。这不是个好兆头,尤其是人在气头上的时候真的很危险的!
对于香烟这个问题嘛,如果你既然答应你老婆不吸烟了,那你就要说到做到!出尔反尔的是很让人生气的!我老公不吸烟,所以这个问题我没有真正体会不好轻易下结论的!
说了这么多,希望你不要烦!只是个人见解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表