小春网

注册账号
楼主: lcj10002

[综合讨论] 家属在留,等的很辛苦啊~

主要两个人分隔两地太痛苦了。
不过我觉得审查时间长总比审查时间短好啊,说明他们在看你的材料,而不是觉得材料不行马上毙了,对吧,所以再耐心等等吧,我估计快了,祝你好运哦。加油
祝福楼主 早日下来  我等了55天才下来 希望你快点。

名古屋入管
lcj10002 发表于 2011-11-28 19:25
嘿嘿,我觉得在我这不会出现这个问题,嘻嘻~我们之前就是看有前辈说因为写的时间太晚了,审 ...

我也是技术的。。。明天就120天了,杯具
头像被屏蔽
24665 发表于 2011-12-2 16:28  祝福楼主 早日下来 我等了55天才下来 希望你快点。   名古屋入管

嘻嘻,已经下来啦!我老公已经给我寄来啦!嘿嘿…谢谢你的祝福和安慰哦!
大雄胖福 发表于 2011-12-9 00:03  我也是技术的。。。明天就120天了,杯具

怎么这么慢啊,一百二十天的话都四个月了啊!打电话问了吗?也太久了啊…我们已经收到了,一个月…打了两次电话…你赶紧再打电话问问吧!
PONYOYO 发表于 2011-12-1 22:32
我觉得应该没事的,没补材料更好啊,说明你们的材料准备得很齐全,你再等等 ...

你好,我现在在大阪这边申请家族,你的在留下的好快啊。我想问问是直接交到大阪入管的吗?我的交到大阪入管下的一出张所很慢很慢,真不知到底谁审查。。。
denglixin 发表于 2011-12-15 22:34
你好,我现在在大阪这边申请家族,你的在留下的好快啊。我想问问是直接交到大阪入管的吗?我的交到大阪入 ...

我老公当时直接交的大阪入管局, 大概11月9号交的,中途被追加材料了,11月30号下的在留。你要不打电话去问问呢?
zjb11521 发表于 2011-11-26 23:54
我也是留学签证哦,申请孩子的,品川交的,你呢?我提交不到一周

请问朋友,申请孩子的在留,需要提交孩子的护照复印件吗?
zysd 发表于 2011-12-19 15:17  请问朋友,申请孩子的在留,需要提交孩子的护照复印件吗?

我来插一嘴哈,申请孩子的虽然我不太清楚,但是老公给我申请时,没有交我的护照复印…不知孩子的是不是也差不多不用交啊…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表