小春网

注册账号
楼主: lcj10002

[综合讨论] 家属在留,等的很辛苦啊~

lcj10002 发表于 2011-11-29 18:19
愿我的好运带给你!刚才老公打电话问了,那边说已经通过了,马上邮寄,老公就等着接收就行了…希望你也赶 ...

恭喜阿~!我想我的老婆
denglixin 发表于 2011-11-27 01:13
我是留学签证,申请老公的,下周一提交正好一周了,我在属于大阪管辖范围的出张所提交的,加油啊。。。 ...

MM不要着急,耐心等待。我也在大阪递的,22号交的补充材料,今天拿到的在留
PONYOYO 发表于 2011-12-1 18:38
MM不要着急,耐心等待。我也在大阪递的,22号交的补充材料,今天拿到的在留 ...

真的吗?等了多久让你补交材料的啊?很心烦啊。。。也许你也体会过。。。
我3年技术签证  我9月31号交的 由于以前老婆留学被拒签过一次 10月12号补了材料 还在焦急地等啊2个月看了
denglixin 发表于 2011-12-1 22:04
真的吗?等了多久让你补交材料的啊?很心烦啊。。。也许你也体会过。。。 ...

恩,我老公11月9号递的签证材料,14号接到通知叫补材料,弄好以后22号交了要求补的材料。今天早上老公在睡觉的时候就寄送过来在留了
PONYOYO 发表于 2011-12-1 22:19
恩,我老公11月9号递的签证材料,14号接到通知叫补材料,弄好以后22号交了要求补的材料。今天早上老公在 ...

我的一点消息也没有啊。我是11月21号提交,现在连补交材料的消息都没有。我可以两周就打电话催一下吗?好急啊。。。
denglixin 发表于 2011-12-1 22:22
我的一点消息也没有啊。我是11月21号提交,现在连补交材料的消息都没有。我可以两周就打电话催一下吗?好 ...

我觉得应该没事的,没补材料更好啊,说明你们的材料准备得很齐全,你再等等
PONYOYO 发表于 2011-12-1 22:32
我觉得应该没事的,没补材料更好啊,说明你们的材料准备得很齐全,你再等等 ...

谢谢啦。很心烦。天天吵架,为了这个破在留。。。我是在大阪的某出张所交的,大阪在着手办呢啊。也许明天我的也下来了呢。谢谢啊。。。我可以问问你的受理号码吗?站内联系也行,心急啊。无论怎样,非常感谢。。。。
denglixin 发表于 2011-12-1 22:38
谢谢啦。很心烦。天天吵架,为了这个破在留。。。我是在大阪的某出张所交的,大阪在着手办呢啊。也许明天 ...

可以理解的你心情,呵呵,我也天天闹,不过我老公不敢和我吵架,他只能忍着[.E36A8.]
可能明后天就下来了,代理号我还真不知道,不好意思哦,因为我在国内,主要是我老公在弄。
不过每个人的情况可能不太一样,MM不要太着急哦,你老公是不是也在国内,他是白本吗?
PONYOYO 发表于 2011-12-1 22:42
可以理解的你心情,呵呵,我也天天闹,不过我老公不敢和我吵架,他只能忍着
可能明后天就下来了 ...

谢谢你。你给我了希望,说明大阪入管在着手办理家族签证呢。他在国内啊,我们每天都在等呢。他为了来日本陪我,工作也辞了。。。很多事真的很难。。。压力很大啊。。。。
谢谢你。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表