小春网

注册账号
楼主: lcj10002

[综合讨论] 家属在留,等的很辛苦啊~

给入管局打个电话吧 我给老婆办的时候就是 等了20天还没来 我打电话一问 人家说材料什么的都没有问题 按理说上周就能发给你再留资格证明了 但是你预定的来日时间写的是2个月之后 而那个再留资格到手之后必须两个月之内来日本才行 所以晚一些才给你办理 我就告诉他我是怕你们办的慢 所以才写那个日期的 然后两天之后那个证明就到了。。。。
我永驻身份,给我老婆8月31号递的申请!还有两天就3个月了。每天都思念我的妻子,虽然很煎熬。但是要坚持阿!大家都会成功拿到签证的!
yuzhong629 发表于 2011-11-28 17:15
我永驻身份,给我老婆8月31号递的申请!还有两天就3个月了。每天都思念我的妻子,虽然很煎熬。但是要坚持阿 ...

谢谢了啊,希望我们大家都能早日团聚啊!有喜了都出来吼一声~明天让我老公打电话问问~
旗木かかし 发表于 2011-11-28 10:31
给入管局打个电话吧 我给老婆办的时候就是 等了20天还没来 我打电话一问 人家说材料什么的都 ...

嘿嘿,我觉得在我这不会出现这个问题,嘻嘻~我们之前就是看有前辈说因为写的时间太晚了,审核好也没给发,所以我们申请的时候,2号申请写的是预计13号登陆~嘻嘻你是什么时候办理的啊,也是技术签家族么?我发现好像上半年的都很快,下半年我们这一批人都很慢,唉~
我也要申请……………………
lcj10002 发表于 2011-11-26 20:35  恩,好的!有好消息了一起来分享吧!期盼!

今天我老公打电话啦,刚刚告诉我说已经通过了马上邮寄呢,估计过两天就能收到了…太高兴了!到明天正好是四周~希望早点拿到啊!
lcj10002 发表于 2011-11-28 18:20  谢谢了啊,希望我们大家都能早日团聚啊!有喜了都出来吼一声~明天让我老公打电话问问~ ...

愿我的好运带给你!刚才老公打电话问了,那边说已经通过了,马上邮寄,老公就等着接收就行了…希望你也赶紧熬出来!
yuzhong629 发表于 2011-11-28 17:15
我永驻身份,给我老婆8月31号递的申请!还有两天就3个月了。每天都思念我的妻子,虽然很煎熬。但是要坚持阿 ...

愿我的好运带给你!刚才老公打电话问了,那边说已经通过了,马上邮寄,老公就等着接收就行了…希望你也赶紧熬出来!(哈哈,刚才我自己回复到自己里面去了~
lcj10002 发表于 2011-11-29 18:19
愿我的好运带给你!刚才老公打电话问了,那边说已经通过了,马上邮寄,老公就等着接收就行了…希望你也赶 ...

太好了啊,真为你高兴啊。我递交了一周,还得好长时间呢。。。
太好了,恭喜啊。我也几乎每天都在看在留下来的帖子,今天提交第9天了,加油啊。。。下周不来我就打电话问问。。。哈哈。。真是恭喜了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表