小春网

注册账号
楼主: zjb11521

[综合讨论] 10.11月申请家族滞在还在等待中的来聚聚

zjb11521 发表于 2011-12-1 15:06
今天好像有预感似的,刚才在留拿到手了。好快啊,22号下午递交,29号批的,1号拿到手。特别高兴,希望还在 ...

恭喜啊,我是21号交的还在等呢。。。
denglixin 发表于 2011-12-2 23:51
恭喜啊,我是21号交的还在等呢。。。

别着急哦,你也是留学办家族吗?那就肯定已经审核到你了哦,没有消息反而是好消息呢,应该还在审查中。不久一定会有好消息的哦
zjb11521 发表于 2011-12-2 23:55
别着急哦,你也是留学办家族吗?那就肯定已经审核到你了哦,没有消息反而是好消息呢,应该还在审查中。不 ...

呵呵  咱们已经交谈过好几次了  忘了?我在大阪这边出张所交的,申请老公在留,留学签证。你是申请孩子,是吧?恭喜啊。。。我继续等待,不行周一就打电话问一下了。。。谢谢哦。。。
zjb11521 发表于 2011-12-1 15:06
今天好像有预感似的,刚才在留拿到手了。好快啊,22号下午递交,29号批的,1号拿到手。特别高兴,希望还在 ...

您好,我想问一下日本入境签证申请书里面访日目的怎么填啊?就写家族滞在吗?(我是办家族滞在的)
如果还没买机票的话,旅行线路那儿得航空公司名称怎么填呢?谢谢,期待指点迷津!
PONYOYO 发表于 2011-12-4 13:17
您好,我想问一下日本入境签证申请书里面访日目的怎么填啊?就写家族滞在吗?(我是办家族滞在的)
如果 ...

我写的是探亲,与父母共同生活。我以前办留学的时候,机票就没买填的表,代理人跟我说不要紧,随便写一个就行。
zjb11521 发表于 2011-12-4 17:20
我写的是探亲,与父母共同生活。我以前办留学的时候,机票就没买填的表,代理人跟我说不要紧,随便写一个 ...

好的,我明白了,非常感谢你哦。
我要沾沾喜气,11月18日交的,等待中。。
是在东京吗
桃之妖 发表于 2011-11-23 16:53
刚接到打电话,说正签下了,10月3日递的家族,28号下的在留,11月9号到中介办理正签到今天2个星期
呵呵月底 ...

恭喜啊 我准备这周4办理正签  希望和你一样顺利
想好好的 发表于 2011-12-20 21:00
是在东京吗

是在东京的,希望你的也早点下来哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表