小春网

注册账号

[随便说说] 想想自己一个人在厕所哭的时候,真想狠心离婚算了

xujia_1999 发表于 2011-11-8 15:54
再跟这个男人过下去,赔的就是一辈子了,你不是他妈,不用养他一辈子,楼主抱抱,看了你这帖子很心疼你,这 ...

有的时候真想一狠心甩了,
可是甩不掉。
huahua123456 发表于 2011-11-8 15:54
听你姐姐的

如果换我,早离开了。

我也好能忍耐,千年忍者估计都不如我
楼主MM,我真的很佩服你,这么优秀!既然你这么优秀,又何必对着一个不求上进的男人浪费时间,浪费青春了,当机立断,来了两年,都还不打工补贴家用靠女人养活的不求上进的男人,你觉得还有必要和他一起生活下去吗?就算现在你对他还有爱,但这种日子时间长了,渐渐就没有爱了,所以趁早滴~虽然说夫妻劝和不劝离,但是再怎么女人也要对自己好一点,不要亏待了自己。当然,首先还是跟你老公好好谈谈吧~如果能改变他,让他能够明白你付出的,暂时过苦一点的日子,慢慢就好了。如果他还是这个样,楼主,我支持你长痛不如短痛!赶紧的!有时候男人就是抓住了我们这一个弱点,认为女人离婚后再找比男人难,趁年轻,楼主又这么优秀,一定会找到更好地~
Lucky_Rui 发表于 2011-11-8 15:55
男人顶不了大梁,真能哭死lp。同情mm

非常同意,嫁给这样的男人,只能靠自己坚强了
我觉得应该离婚,呈现在还没有孩子
拉倒算了,看完贴真无语了
这样的男人不能要了。。。。。长痛不如短痛,,,,修了他。。。太差劲了。。。。。。。
他已经习惯了有你的世界,你比他强大多了,得逼他挖掘自己的潜力,不能让他一直依赖你。

如果是我的话会留给他一点基本的生活费,然后搬走,如果他能改变自己那就保留自己的婚姻。
如果他还是一如既往,那就离婚,没什么好犹豫的。

这样的男人就是没有上进心。。。一个女人找个没有上进心的男人你认为可以得到幸福吗???没有上进心的男人一辈子就是随遇而安的那种人。不会去想未来的日子怎么样才能过好。所以,你还是考虑清楚吧。
michelle0812 发表于 2011-11-8 16:18
楼主MM,我真的很佩服你,这么优秀!既然你这么优秀,又何必对着一个不求上进的男人浪费时间,浪 ...

也和他好好谈过,
心平气静的谈过,
连哭代骂的也谈过
可是还是没变化。
我该怎么办?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表