小春网

注册账号

[随便说说] 想想自己一个人在厕所哭的时候,真想狠心离婚算了

这位姐姐,小弟这厢有礼了。下面就是无礼的话了。
俗话说,宁拆十座庙,不拆一桩婚。可是你这男人已属于无用之极。何必为了缅怀大学时期不为面包操心,专心恋爱的季节,就放弃了你此后人生的一片光明呢。为了自己也顺便为了他,离了吧。30岁的男人没工作 没学习还窝在家里啃老婆、、、、、、此男只会拖累你一生。也会葬送他自己一生。十年很长,但是这么长的时间只能证明一件已经错的事,难道你还要让这个错误继续在数字上增加吗?
离。。。男人不一定要有钱。但象他那样一定是不行的。  还是我老公好懒是懒点。。
这种男人是不会有所改变的
小木偶和小木虫 发表于 2011-12-24 13:06
那你怎么办呢?
咱俩很像,就是我现在还没孩子

其实很想离,离了我自己会轻松很多,只是怕给孩子未来带来影响。
我希望他这次能有所改变
小木偶和小木虫 发表于 2011-12-24 13:03
是吧,
明明知道这个人能气死人,而且自己心里也憋着气,
可是就是不知道如何狠下心来,

只是我们太重感情,心太软了呀
其实世界上很多很多人都会失恋都会离婚,我想他们刚开始肯定也很痛苦
他们都能挺过来,没有理由我们不行,长痛不如短痛
痛一次就好,痛一次就好!!!
要是实在不行,就只能放弃,幸福还在等着你,不要再折磨自己了
自作自受!
离吧,这样的男人,到后来只能让自己痛苦
看着就来气.早早果断分手的好.这男人太不上进了,连点自尊心都没有.
你老公是不是对自己没信心啊!有点破罐子破摔的心理了!!
如果我是你,,我会果断的离婚!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表