小春网

注册账号

[成长日记] 有利用新西兰购物网定购奶粉的jms吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有喝Karicare奶粉的宝宝木有??

偶家宝宝快到了断奶的时候鸟,,,就在新西兰购物网里定购两桶Karicare羊奶,没想到宝宝喝的还不错。。。。

有没有jm网购奶粉的,偶知道一个打8折的优惠码噢!!到这个月底,便宜不少呢!需要的jm短我,希望可以交流一哈哈!!!

补充内容 (2011-10-27 08:55):
打折优惠码是一位朋友告诉我的,再不用就过期了,感觉挺浪费滴。
还想知道多少宝宝在喝这种奶粉,看来是很少的了。。。。

http://www.shopnewzealand.co.nz/ja/c/
木有吗??

请大家捧个人场!!!
请问什么价格呀~~
小菜鸟 发表于 2011-10-26 18:02
请问什么价格呀~~

奶粉价格吗??网站上有显示滴。。。
我ai彤彤宝贝儿 发表于 2011-10-27 08:48
奶粉价格吗??网站上有显示滴。。。

这个不太适合6个月以上的婴儿喝是吗?
小菜鸟 发表于 2011-10-27 10:30
这个不太适合6个月以上的婴儿喝是吗?

2段的是从6个月开始的。。

你可以定2段亚
不太懂。。我是想给姐姐的孩子问 这个奶粉保质期多久呀 一岁以上也是2段的吗
这个牌子的奶好像不错的。想问下,到日本的价格是多少啊?打折后是多少钱?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表