小春网

注册账号
楼主: yori

[衣食住行] 每年给父母多少钱合适

我们结婚8年多,总体下来我算过
给过婆婆家40万日元+10万日元+8万+1万人民币,还有就是每次回去都把身上钱全给他们了
我娘家的话,这个就不说了,因为我们的钱是我妈妈给保管的

没固定,没结婚前全给爸妈,结婚后每年给几万RMB意思下就行。
婆家那边是,我们有多少钱全给他们,全家谁都不要管钱,反正我们自己存款0。
yori 发表于 2011-10-12 17:49
我也是都在妈妈呢存着,可老爸不给好脸啊

父母給臉色看最傷心了,哎~~~
season4034 发表于 2011-10-12 16:49
真大方...我想起来了
出租的房子的钱是给婆婆的
大概5000千/月

也不少了。。。意思而已,尽力而为,不在多少
看这个话题我就心烦,来日本8年,一年都要给家里20万,但给了这笔钱每次回家家里都管要钱,不是说那个大舅生日得给个3-500元,就是说你在家里住个个把月得交生活费。 听了我特郁闷...这么多年为家里付出这么多,8年在日本的积蓄都给家了,他们都不满足,觉得我在日本是开金矿的..........还说什么家里小妹压力大,不让她掏钱.....她也在日本,我也在日本,难道她有压力??我没有??   有时候心里真的是凉得很,不愿意回国了.....
给的。有多少给多少
偷偷的转移财产
yinin 发表于 2011-10-12 20:34
给的。有多少给多少
偷偷的转移财产

你好狡猾。
cocodoi 发表于 2011-10-12 20:17
看这个话题我就心烦,来日本8年,一年都要给家里20万,但给了这笔钱每次回家家里都管要钱,不是说那个大舅 ...

我每次回国,从来都是花自己的。一般带儿子回家住半个月,基本都是1万RMB的生活费(包括水电煤)
メメ 发表于 2011-10-12 20:39
你好狡猾。

财产是要偷偷的慢慢地转移的
这样才不会被发现
yinin 发表于 2011-10-12 20:50
财产是要偷偷的慢慢地转移的
这样才不会被发现

那你转移回去后存你妈那里?
如果存折是你名字的话,还是算共同财产啊
看来我也要做好转移工作
小春网
常务客服微信