小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[衣食住行] 大家每个月的收入与开销,大概是个什么比例?

Yutyママ 发表于 2011-9-28 14:39
今天预产期
感觉怎样?

木有戏啊,医生说才开了1指,5555
就是我了 发表于 2011-9-28 14:38
我现在指着肚子里这个也是闺女,完了什么都可以用姐姐的,省钱

呵呵,俩女孩的话,是能省钱的,怎么说也是招商银行啊

ps 裤子我昨天给你发了,看到没?
Lucky_Rui 发表于 2011-9-28 14:49
木有戏啊,医生说才开了1指,5555

小兔子男宝还是女宝
期待好消息
找到你这样会管家,不败家的媳妇,你老公就很幸福了,在外面辛苦赚钱也会觉得安心。我其实也挣不了多少钱,还不会持家,比起你很惭愧。我和老公也不啃老,虽然他家条件好,也是独子,不过我们在日本的一切都没有接受过父母的帮助。我们家是知识分子家庭,没什么钱,但是也不用我们补贴(不过我每年都会给我妈一万零用钱),医保这些不用操心。我们觉得父母不用我们经济上补贴就是天大的福气了,自己是决不会用父母的养老钱的。
头像被屏蔽
Yutyママ 发表于 2011-9-28 14:51
小兔子男宝还是女宝
期待好消息

闺女啊,真沉的住气。。。
Lucky_Rui 发表于 2011-9-28 14:56
闺女啊,真沉的住气。。。

两件小棉袄
别着急,我闺女晚了9天
还是催出来滴
头像被屏蔽
就是我了 发表于 2011-9-28 14:55
是晚上有事情从都内回家

新川崎有发展潜力,市政规划很明确,但就是根深蒂固的工业地带,作为生活区域各 ...

问题是,新川崎那叫荒凉哦,我看得地方走路到新川崎12分钟
周围啥都没有哦,实在。。。。
不过到处都是新开盘的楼盘,或者已经圈起来的空地
你打算买中古一户建还是新的
就是我了 发表于 2011-9-28 14:46
游戏机赶新鲜买回来玩玩,等到不常用的时候,狠狠心,便宜就便宜转手卖掉
电脑也是,目前为止保持台机一 ...

是这个理,可是我老公不愿意,游戏机他是从小留下的情结不舍得处理。电脑他懒得转手,都是粗大果米扔掉了,现在家里这几台都很新。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表