小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[衣食住行] 大家每个月的收入与开销,大概是个什么比例?

头像被屏蔽
Lucky_Rui 发表于 2011-9-28 13:53
我家双职工,一直都是花1个半人的工资。
只能剩下半个月工资贮蓄,保纳斯跟lz家一样,一般用于旅游和购买大 ...

今天预产期
感觉怎样?
头像被屏蔽
就是我了 发表于 2011-9-28 14:36
你家房租叫人心疼了
如果公司有住房补贴,一直租着也行,没有的话,这每个月钱就替别人家养房子了
赶紧找 ...

我想住武藏小杉,也住不起,wuwu
你来我家这里,怎么不来看看我 嘿嘿
我家附近有个免费动物园,带你家小p来转转

我最近看了新川崎,几套房子,全都不满意
朋友说我太挑剔,但我真的不能容忍 房子不朝南
最近这几天在看,川崎车站附近的房子,也没有想象中那么贵哦
4000w 也能买到,我还以为要5000超上呢
angellu 发表于 2011-9-28 14:35
我也想哦,每次看着新款,眼睛发亮
我打算再下周去买秋款了

备孕中,现在我每天开始记账了,看看哪里可以省些呢
妖妖的土豆 发表于 2011-9-28 14:32
一个人养三个还有一大家子
好厉害。。。

其实最主要是我自己花得多,我要少用钱的话,能省不少。
就是省不了,也没想省,不然上班没动力。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
TIRA 发表于 2011-9-28 14:44
备孕中,现在我每天开始记账了,看看哪里可以省些呢

我也记帐的哦,但是其实不能看出哪里可以省
只是让你知道,你的钱都花在哪里了
巨蟹妈妈 发表于 2011-9-28 14:14
我家每月支出占收入三分之二,老公没奖金,我的奖金也就几十万可以不记。我们家每月供楼和停车场就得14万, ...

我LG也爱折腾游戏,PS,DS,PSP.家里还有很多游戏片.
他几乎每个月都买游戏.要是可以的话,真希望他能跟谁共享一下游戏片,能减少开销最好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表