小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[衣食住行] 大家每个月的收入与开销,大概是个什么比例?

我家每月支出占收入三分之二,老公没奖金,我的奖金也就几十万可以不记。我们家每月供楼和停车场就得14万,保育费4万多,双休日外食4顿正常,有时候在家里煲汤能省两顿外食。老公喜欢折腾电脑和游戏机,家里台式电脑三台,笔记本三台,上网本两台。各种时期的游戏机都有,光PS就收集了一代到三代。反省太不知道节约了,马上要有两个孩子了,要省钱!!
angellu 发表于 2011-9-28 13:53
我来支持你 说说我家情况,我要抢个沙发,慢慢写
我家,我主妇一名,全靠lg一个人工资。因为没房子,也不知 ...

这样也能存20W很多了。你LG的薪水还挺可观。
n久不记帐了,只能报个大概的比例,开销应该不到收入总和的一半

吃,行,衣,娱,大件支出,没有刻意的节省,一定要算估计也是笔糊涂帐。。
住,中古公寓,没有月供,物业修缮2w不到
预计不久的将来,添口人后支出会有所增加
存款的动力。。。基本源于下一次的换房换车,子女教育,老后生活的考虑
我家,我主妇一名,全靠lg一个人工资。因为没房子,也不知 ...

受刺激了,真是贤惠好媳妇。
我老公挣的不必你老公少,再加上我的,每个月也存不到20万。从现在开始有意识的存钱。

那你老公月收入要至少60万了?好多的
倒飞的天使 发表于 2011-9-28 14:08
支持下。

从来不记账,不过脑子里还有点记忆。

孝顺媳妇儿啊!
单职工 ,没有奖金。花3分之2,存三分只一,但是有时会有额外支出,
头像被屏蔽
巨蟹妈妈 发表于 2011-9-28 14:19
受刺激了,真是贤惠好媳妇。
我老公挣的不必你老公少,再加上我的,每个月也存不到20万。从现在开始有意 ...

不存钱没有办法哦,我们都不是啃老族,而且我lg家里情况,也没有东西给我们啃,嘿嘿
所以我们要自己存出一个房子的钱
我就恨自己日语不行不能出去赚钱,不然我想再多存点
以后宝宝大了,教育费用,那都是拿钱当纸用
国内共产党不是经常叫嚣,家里有粮心里不慌
我这是,手里有钱,心里踏实
TIRA 发表于 2011-9-28 14:17
这样也能存20W很多了。你LG的薪水还挺可观。

我觉得我没啥开销哦
我经常看有些mm,lv都买好几个
他们才是收入杠杠的人哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表