小春网

注册账号
楼主: 不喝牛奶

[夫妻秘话] 跟老公干了一架

楼主的生活习惯真好

每天都跑步,很佩服你的毅力!每天跑步 还斯托累死?掉头发啊?

每天跑步 我觉得身体应该很好吧
头像被屏蔽
我老公有时候也墨迹。不过,我还能震住。有时候听烦了,我就暴力一下。实在给我惹急了,我就哭。他一看我哭,他可害怕了。马上笑容就出来了。我发现这招儿挺管用。不过不能经常用。我一哭就头疼。所以能用暴力解决的,我一般不哭。
我也掉头发。估计是以前的发量6分之一了,阳光强一点能看见头皮。挺恐怖的。还没生娃,不知道生完娃会不会都没了。老公没说过掉头发的事,不过看见我洗完澡,头发少的可怜,他挺心疼的。没办法,也是ストレス。去北大医院也看过,拿了药,也不见效果。估计市面上的药和那些治疗机构都是假的。经常给头皮按摩,保持头发清爽干净,就行。最主要就是别上火。说的道理都是一套一套的,可是做起来还是很难啊。你每天晨跑能坚持下来,给头皮按摩也能坚持下来。试试吧。
人正常一天就要掉一百跟以上的頭發,無非頭發長的人掉完以后存在感比較強而已吧
我家是以前被我愛干凈的老爸說,現在被雞爪說,但是雞爪比我爸客氣,說完照樣樂呵呵的收拾
頭發不能不掉,收拾的工作分工明確就完了被,如果打掃本來就是他的那塊承包地,那掉啥都一樣吧,該收拾就得收拾,老埋怨你是不大好 ,也不是自己不掉頭發
不喝牛奶 发表于 2011-9-22 12:24
那是你老公大气,不像我家,心眼比针还小!!
幸福吧!

MM也消消氣,LG既然道歉了,那還是孺子可教的。
有時候夫妻需要慢慢磨合的,說不定以後他就改了。
大家各退一步先。
呀,我老公比我爸爸妈妈都烦{s:1:003}
天天问这,问那,,,,,,,,
可能让他烦的,我的头发少了3分之1了吧
MM老公是不是处女座的呀
我老公也墨迹 我说你被墨迹了 像个老娘们儿似的
不喝牛奶 发表于 2011-9-22 12:23
看得我又掉眼泪了
谢谢
真的浑身颤抖的那种,从来没有这样哭过!

你老公还懂的说 对不起,,,
我家那位从来不主动道歉的!!!

吵架的时候也是最好最后压尾的总结话语是他说的
头像被屏蔽
我就想说,你的生活习惯真好,我要是也像你一样天天能晨跑就好了。

我老公也墨迹,吃饭,洗澡,干啥都磨磨蹭蹭的,木有办法啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表