小春网

注册账号
楼主: 不喝牛奶

[夫妻秘话] 跟老公干了一架

不喝牛奶 发表于 2011-9-22 12:05
墨迹是指这种
把脸往下一拉,你跟她说话,连看你都不看你,好像在说你的头发搞得我很没心情,然后就唠唠 ...

如果只是唠叨我还能忍受,但是如果我老公拉下脸不理我,我就会莫名其妙的火大,即使有时候是我不讲理在先。
还好你发火你老公还能软下来,我家这位有时候脾气上来了他比你火还大
我想知道MM每天几点睡,,我不睡够8个小时起不来,
头像被屏蔽
不喝牛奶 发表于 2011-9-22 12:08
谢谢
我今天哭的都颤抖了
停不下来

。。。。。。。。。。。
也不知道是最近怀孕,,心不顺还是什么。。每当老公磨磨唧唧就算当场和好,我也会一直纠结在心里。。。总感觉不想和这样的人在一起了,,太累了,,,

不过我老妈说:外面坏的男人多了去了,,人没有完美的,忍忍就过去了。也许以后他会改呢??

所以MM别伤心,,我们以后当这些墨迹话放屁,,左耳进右耳出!!
头像被屏蔽
原來男人也墨迹啊?我家就我比较墨迹,老公半开玩笑说我欧巴桑唠唠叨叨的
还以为墨迹是女人的专利呢。
我头发也掉,也不知道老公看没看见,从来没提起过,只会说你头发再掉要变小秃子了。
不喝牛奶 发表于 2011-9-22 12:15
10点最晚,
一般9点半左右
但有时候老公加班,我会12点左右起床陪他吃饭。我不吃,陪他说说话!

10点我有时候还没到家呢,真羡慕!!
不过MM真是贤妻,睡的香的时候我可起不来,,支持发泄,,,不过你lg没大毛病,
别离,婚姻中要是女人心细,也会唠叨的。
我lg典型心粗的男人,那个上火啊,,,认识他到现在为止除了我之外贵重的东西都丢过最少一次了。
等气急了我,让他最后一样也丢掉。!!{s:1:004}
头像被屏蔽
你每天晚上几点去睡的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表