小春网

注册账号
楼主: ★Vivian★

[随便说说] 气到爆!!!求评理,出招!!!

smallpig(00) 发表于 2011-9-11 23:44
这事。。。让你那老公就和这种人断了得了!这还做什么朋友啊,也不是当朋友的料,也不用说啥,慢慢断了联系 ...

谢谢MM
我这都没好往上写,那个朋友在我家沙发上还睡了一觉呢
我平时都不让LG在沙发上躺着呢

嘿嘿,你老公也不能躺啊,那你家沙发是干嘛用的?用的看的吗?  发表于 2011-9-12 08:28
黑色的猫 发表于 2011-9-11 23:50
你老公做的不对呀,这事你老公不说清楚谁知道是怎么回事!

和你老公说说下次不要这样了! ...

这个木头鱼脑袋,头大无脑,就没多问几句
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 00:53
这个木头鱼脑袋,头大无脑,就没多问几句

问不问没什么,客人来了得介绍一下吧
yxxzh0807 发表于 2011-9-11 23:50
这样的朋友不要也罢,哪有这么没有常识的人啊!
至少要和征求主人的同意吧!太不可思议了。
MM别生气了, ...

哎,我那没心没肺的LG,跟我表完态都打上呼噜了
生我一个人还郁闷呢
不过还好我有小春荤版,可以上来说说
我爱柿子 发表于 2011-9-11 23:50
真是没教养啊

第一次接触,真不知道是这样的人
黑色的猫 发表于 2011-9-11 23:54
问不问没什么,客人来了得介绍一下吧

就是啊,真把我当空气了呢
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 00:57
就是啊,真把我当空气了呢

你告诉他,如果你下次在这样的话,你在有朋友来,我就出去!
黑色的猫 发表于 2011-9-11 23:57
你告诉他,如果你下次在这样的话,你在有朋友来,我就出去!

无脑LG已经做出表态,说绝对没有下一次了
我家LG真的是属于做的比说的多的那种,话都不多的
我也是刚刚气爆的人,现在消火中。我是很直的人,但我想我也会跟你一样给他们面子,但是事后会越想越气,而且我一定会让老公打电话跟他朋友说清楚,不过真的很难想象那位朋友能干出这样的事,毕竟在人家做客,太出格了。lz别生气了,我刚刚也经历了一场,气头上确实难受,我还气哭了呢,不值吧
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 00:54
哎,我那没心没肺的LG,跟我表完态都打上呼噜了
生我一个人还郁闷呢
不过还好我有小春荤版,可以上来说说 ...

呵呵,没事没事。
男人就是这样,我家猪早睡了。
你老公夹在中间也可怜,不要生气啦!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表