小春网

注册账号
楼主: fxcgn

[旅游] 今天去办理了台湾签证 经验分享

fxcgn 发表于 2011-9-1 07:57
可以后买机票

因为办理台湾签证 跟你什么时候去旅行  

今天打电话过去,那里的人说如果不通过代办的话需要往返机票啥的?
想问一下LZ,当初去办签的时候是否有提供已,参加,旅行团的ZHENG名呢?
谢谢.
啊啊,签证那么便宜么,之前查的说需要1万多,而且要等一个月哇
stellazhang 发表于 2011-9-6 15:11
今天打电话过去,那里的人说如果不通过代办的话需要往返机票啥的?
想问一下LZ,当初去办签的时候是否有提供 ...

我拿去了 但是人家看都没有看

就是让我写个日程表
这么简单!?拿护照和登入证就可以啊?
我嫌要去台湾挺麻烦呢。。这样一来不是随时都可以去看看?
好情报。。。{s:1:008}
地址是东京的可不可以去横滨办啊?我住的地方去横滨更方便。
3万的,那是3天的,去一天,住一天,回來一天。而且飯店就不用說了,2星級別的,臺灣簽證超貴,美國簽證也不過13000,它要19000。咳

你是不是看错了阿 1900 没有你说的那么贵  发表于 2011-9-8 22:23
minakuchi 发表于 2011-9-8 22:19
3万的,那是3天的,去一天,住一天,回來一天。而且飯店就不用說了,2星級別的,臺灣簽證超貴,美國簽證也 ...

臺灣簽證現在只要1900勒????
蒼天啊。你們太幸運拉。我4年前辦理的臺灣觀光簽證是18000啊。那時候就是這個價格阿,愛辦不辦,而且只有10天時間。坑爹啊
头像被屏蔽
问一下,当场就可以拿到了吗?还是护照要放在那?另外有效期是多久?可以多次往返吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表