小春网

注册账号
楼主: fxcgn

[旅游] 今天去办理了台湾签证 经验分享

luke619305 发表于 2011-9-2 17:54
一个人呢?
5万够了吗?

看你怎么玩了,一般观光不买东西的话足够了。
懒禅 发表于 2011-9-2 17:59

我最近看了一些日本的介绍

好像台湾那边坐车什么的便宜

但是消费并不算低

主要他花多少钱 看住什么酒店 呆几天

我这次定到的旅行比较便宜

我估计我自己5万应该够了 不算购物 赫赫
会游泳的猫 发表于 2011-8-30 13:50
工作的人也不需要存款证明,交份在职证明就可以了。
去办事处办理签证,一般不超过三周就可以拿到的,我 ...

你说的办事处是哪里呀?在日本跟团和个人旅行哪个比较方便啊?比如去台湾。
fxcgn 发表于 2011-8-30 16:14
住所: 横浜市中区日本大通り60番地 朝日生命横浜ビル2階

電話: 045(641)7736~8

一定要到横滨去办吗?

你是哪个地方去哪个地方办理  发表于 2011-9-2 21:48
fxcgn 发表于 2011-8-30 17:24
你说的最后一条很郁闷

那最开始说照片小什么的 都是为了铺垫用的阿?

东京办事处在哪呀?!
Squeen 发表于 2011-9-2 21:47
东京办事处在哪呀?!

■ 台北駐日経済文化代表処

〒108-0071 東京都港区白金台5-20-2

( No.20-2 Shirokanedai,5-chome Minato-ku Tokyo 108-0071 Japan )

台北駐日経済文化代表処 周辺地図

交通のご案内

(1) JR山手線目黒駅から徒歩10分

(2) 目黒駅前(東口)から バス 品93、東98、黒77、橋86に乗り、

「白金台五丁目」下車 バス経路検索のWEBへ

(3) 地下鉄南北線・三田線「白金台駅」1番出口から徒歩5分

地下鉄路線図のWEB (PDF)

(4) 首都高速道路2号線目黒ランプより2分

電話・E-mail:

査証部………

(渡航査証) 03(3280)7800~1

(商務査証) 03(3280)7802

(旅券、文書証明) 03(3280)7803

FAX 03(3280)7923

e-mail: [email protected]

受付時間:月曜-金曜 午前9時-午後5時

(代理申請は午後4時まで)

fxcgn 发表于 2011-9-2 21:50
■ 台北駐日経済文化代表処

哇!!!nice!!!楼主威武!
头像被屏蔽
懒禅 发表于 2011-9-2 17:59

多谢指教。
听说去台湾的签证系统,已经发生了变化,好像现在横滨就已经开始了,更便捷,更便宜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表