小春网

注册账号
楼主: tony123

[夫妻秘话] 又来请教大家了。老公要给他家钱,怎们办?(附新情况)

tony123 发表于 2011-8-29 21:51
亲,我家的情况是,我爸妈不用我们的。
而且,我爸妈是那种就算自己喝凉水都不会给子女添麻烦的人。
他爸 ...

一次他不在意,次数多了他心理总会打鼓吧。如果想把日子过好他也该自觉点了。你家是你管钱吗?每个月定额给,花剩了算他小金库,爱给家里多少给多少,剩下的是夫妻共同财产,他家没权利隔三差五霍霍
不给你就是恶人,他还觉得你对他家人不好。你俩约定好,要给俩家一起给,别管你家父母怎么花,反正给他家就得给你家,这样就没事了!国内人总觉得外面的钱赚的容易!
烟火花祭 发表于 2011-8-29 21:57
老人要是自己有事花,孩子给天经地义,就怕老人要你们的钱,然后搭另一个孩子,那样是最让孩子伤心的! ...

哈哈,这种事儿对于我们来说太正常了。
他爸妈天天3顿饭给他哥做着,孩子从生下来带到现在。
其他的我都不想说了。

人家的理由是,等我们老了,还是你大哥照顾我们呢。
呸,我那个不要脸的妯娌,到现在结婚4年多了,做个粥都能胡。还等着他们照顾?!
在国内置业,把现钱都弄得紧巴巴的,上一出有心无力的戏吧
我也同意楼上的说法
是你老公挣钱的话,
就给吧,毕竟他是儿子

你偶尔也跟他们说说你们的事
比如说要存钱买房子啦,
家里一个月好花多少啦,
《说多些也没有关系》
要让他们知道你们也不容易
tony123 发表于 2011-8-29 21:59
亲,我们没有零花钱制度的。
都是凭自己自觉。
说实话,我老公人很好,也就是因为这个,我才嫁给他的。

看来楼主真是气急了,抱抱吧,也理解你的难处,个人以为还是以夫妻感情为重,再想想别的讨巧的办法吧
和老公好好说说
tony123 发表于 2011-8-29 21:59
亲,我们没有零花钱制度的。
都是凭自己自觉。
说实话,我老公人很好,也就是因为这个,我才嫁给他的。

不要生气了抱抱。
不知道怎么安慰你了,总之希望你幸福。
smallpig(00) 发表于 2011-8-29 22:00
一次他不在意,次数多了他心理总会打鼓吧。如果想把日子过好他也该自觉点了。你家是你管钱吗?每个月定额 ...

他打鼓,就会认为我们家不好。
我爸妈是不会因为他们让我们2口子之间出现问题的。
他们是那种宁可他们搭我们,只要我们2个人好好过日子,不吵不闹就好的人。

亲说的办法的话。
我老公能自己从饭中扣着省着,留着给他家。
可是最终是他自己的身体不好了,吃亏的还是我啊!
tony123 发表于 2011-8-29 21:40
他就是太愚孝了。

他的理念就是钱能解决的问题都不是问题。

我的人生信条也是钱能解决的问题就不是问题。。。。。。。。

但是这是问题吗?现在不作积累,等真到需要用钱解决问题时,拿得出来吗?

拿钱解决问题和做散财童子是两回事。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表