小春网

注册账号
楼主: tony123

[夫妻秘话] 又来请教大家了。老公要给他家钱,怎们办?(附新情况)

goodluck717 发表于 2011-8-29 21:52
国内的人都以为在国外钱多好争一样,经常听说有这样的事情。
不过毕竟是一家人,如果不太多的话,给了算了 ...

哎……亲说到我心里去了
该给的还是要给 不该给的就必须坚定立场。看楼主写的 貌似已经不是第一次了 所以就难办了  要是从刚开始就杜绝这种不合情理的花钱还好办  要不 楼主再坚持下  或者就跟家人说  那亏损的利息你出   看什么亲戚的钱他们自己出  这样你看成不?
毕竟是他父母 给就给比较好  

个人觉得 不要为钱伤感情
老妹妹 发表于 2011-8-29 21:54
该给的还是要给 不该给的就必须坚定立场。看楼主写的 貌似已经不是第一 ...

亲,这种话,老公是不会说的。
难不成要我去说?我才不当这个恶人呢。

对呀,就怕这样的结果。
要不你跟他谈,每个月多给他一些零花钱让他自己存起来,以后类似这种小事就让他自己付,遇到大事再找你要。
不过老实说你老公也蛮不错的,很孝顺。好好珍惜哦。
你俩约定下来,要给俩家都给,他家给多少你家给多呗!俩边都是父母,不能说他家总有事就给,你家没事就不给啊!要给俩家都给!
真晞ヾ 发表于 2011-8-29 21:54
毕竟是他父母 给就给比较好  

个人觉得 不要为钱伤感情

亲,不是第一次,第二次了。
我都烦了。

其实,我也不想这样,但是太让人讨厌了。
老人要是自己有事花,孩子给天经地义,就怕老人要你们的钱,然后搭另一个孩子,那样是最让孩子伤心的!
沧海一粒 发表于 2011-8-29 21:55
对呀,就怕这样的结果。
要不你跟他谈,每个月多给他一些零花钱让他自己存起来,以后类似这种小事就让他自 ...

亲,我们没有零花钱制度的。
都是凭自己自觉。
说实话,我老公人很好,也就是因为这个,我才嫁给他的。
要不然看他家……

生气中……
tony123 发表于 2011-8-29 21:56
亲,不是第一次,第二次了。
我都烦了。

那是的 我也觉得这样的人很烦 但是 你老公孝顺啊 总比不理不踩的好吧  
忍忍就好了  有钱就给 没钱就不给
做人就是这样 累啊 两头难
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表