小春网

注册账号
楼主: tony123

[夫妻秘话] 又来请教大家了。老公要给他家钱,怎们办?(附新情况)

给就给吧,他爸妈的钱以后不也是你们的了吗?
yuxuanmama 发表于 2011-8-29 21:41
儿子孝顺父母是应该的阿.但是你们可以规定一个数目,每年就孝敬多少.一次结清.不用钝刀子割肉.呵呵. ...

亲,结不清的。
我们给多少,人家都不觉得多。
他哥还成天说什么“他们都是穷人,我们才是有钱人呢”这种话。
王妃 发表于 2011-8-29 21:42
给就给吧,他爸妈的钱以后不也是你们的了吗?

亲,不一定的。
他们家不是独生子。
什么时候把小家和大家都处理好了,就可以当王熙凤了,向凤姐看齐。嘿嘿
坏人二个 发表于 2011-8-29 21:44
什么时候把小家和大家都处理好了,就可以当王熙凤了,向凤姐看齐。嘿嘿

我的道行还浅着呢。
再说了,王熙凤的钱有几个是她自己和她老公赚的啊。那么给也不心疼啊。
我这个可是自己的辛苦钱。
快来抱抱,跟你家一个情况。我老公他爸自己有情养情人养私生女,炒房炒店面炒黄金这亏没亏我还真不知道,但就一个尽地在我老公面前哭穷,最弱智的是我婆婆,他老公都这样了还一直帮他哭穷,还说我家小叔子要结婚没钱,可这也找我们?我那个气啊----没处可撒。跟老公吵也吵了闹也闹了,人家就来一句话:自己家的父母兄弟啊,他开口了我们能不给吗,你也为我想想啊 。他都这话了,我还能说啥,我无语啊,有苦说不出啊 !!!
我觉得啥都得自己体验一下才能站在对方的角度考虑。这次你给他,以后用同样的方法,跟你家商量一下,三天两头跟他说家里想干这个,我想出点钱,明天说家里想做那个,我觉得应该赞助。让他体会一下。就算他不改,你就当跟他平等的往家寄钱了
宝宝奶昔 发表于 2011-8-29 21:47
快来抱抱,跟你家一个情况。我老公他爸自己有情养情人养私生女,炒房炒店面炒黄金这亏 ...

亲,你这个也……
抱抱
smallpig(00) 发表于 2011-8-29 21:48
我觉得啥都得自己体验一下才能站在对方的角度考虑。这次你给他,以后用同样的方法,跟你家商量一下,三天两 ...

亲,我家的情况是,我爸妈不用我们的都过的好好的。
而且,我爸妈是那种就算自己喝凉水都不会给子女添麻烦的人。
他爸妈也知道我们家的情况,一方面说什么我爸妈真的是好人,一方面这样。
说实话,我们家特瞧不起他们家,只是看上老公这个人了。

另外,如果我们家和我要了,我老公肯定给,还不带不高兴的。
反过来,人家给自己爸妈,哥钱的时候,就更理直气壮了,
国内的人都以为在国外钱多好争一样,经常听说有这样的事情。
不过毕竟是一家人,如果不太多的话,给了算了,
为了一点钱伤害夫妻感情不太合适。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表